Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G
Grigory
4 апреля 2024 г.
У нас в Ростове ваг был никому не нужен ни за сколько. А вот тойоты и мазды.... всем
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
M
Mаксим,
В Воеводине только ландшафт похож
Похожие вопросы 🇷🇸
Eleni
26 декабря 2023 г.
Спасибо всем! А то у нас не получилось из РФ супрастин передать и теперь тут надо искать аналог.
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksy
13 сентября 2022 г.
Да лан те... Не надо мутить воду. От того поставили, не поставили штамп не говорит, что ты вообще никуда не ездил. У меня в паспорте ни одного штампа ю.кореи, и что? Я там ни разу не был? Всё в базе у погранцов есть.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Roman🥼
22 ноября 2022 г.
Хорошо что в чате нет патологоанатома….вот я представляю как бы он угорал и нас всех поливал без возраста и Пола
Медицина в Сербии
Olga
25 сентября 2023 г.
и не очень логично, что везде принимают русских и только в НБ требуется переводчик🤷♀
Люда
13 октября 2022 г.
Нам ребёнку страттеру в России выписывали. В Турции брали её без проблем. Здесь вообще ничего похожего нет(((
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Vladimir
6 апреля 2023 г.
прикольно.. это как колач для славы в пекарнях.. у всех своя слава, поэтому колач всегда доступен.. так же и тут.. мало ли кому когда понадобятся крашеные - все есть!
Anna
9 января 2023 г.
Добрый день. Очень нужен амоксиклав он же аугментин. Рецепта нет, есессно. Может быть, есть у кого-то наводки, рецпеты и прочее?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 июля 2022 г.
Я - анестезиолог реаниматолог. Мы вообще по всему миру всегда нужны...так что даже про русский язык ничего писать не пришлось
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tatiana
13 февраля 2024 г.
Ингалятор небулайзер b well. Не пригодился. 2700₽. Все насадки в наличии. Звездара.
Ksenia
11 августа 2023 г.
Песка там в общем то мало. Везде галька. В Италии были -то же самое 🥲
Ответов: 7