Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
J
J
4 апреля 2024 г.
Всем спасибо!
Да, уточню свой запрос. Что-то в районе 2010 года и небольшое, цивик, мазда 2-3, сузуки swift/sx4, Toyota Urban Cruiser, итп
Ответов: 2
И
Илья
Урбан круйзер 2 шт на весь БГ,, sx4 валом, он же Фиат седичи, ,мазды валом, запчасти есть.
Но будь готов что вся Мазда постарше сх5 здесь дизельная и на мешалке
Похожие вопросы 🇷🇸
Дима
6 мая 2024 г.
Ребята привет, а что скажите про покупку VW Polo от 2010 1.2 TDI Bluemotion есть у кого опыт владения ?
Ответов: 1
Maria
13 августа 2023 г.
Всем привет. Я новенькая👋. Переезжаем из Будвы в Сербию в ближайшее время по понятным причинам. В наличии 10-летка и годовас. Внимание вопрос! Где купить жилье чтоб поменьше нюхать зимой, попасть в бесплатные школу и сад... Запросы, конечно, высоки, но, вдруг есть таки такое местечно для нас🥹. Всех добрым советчикам +100 в карму и огромная благодарность😁
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
30 апреля 2024 г.
Привет, соседи! Продаю машину свою, 2009 г., Hyundai i10, пробег 155 тыс. Хорошо следили за ней, новые суппорта все 4, резина, новый тормозной цилиндр, ремни грм и тд, ролик кондера, масло заменено 4 тыс. км назад. Отдаю ниже рынка, нужен кэш просто. 2300 💶.
Alex
9 мая 2024 г.
Всем привет. Ребята, что можете сказать про Volvo xc40 на D3 моторе?
Ответов: 5
Dima
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Очень рад что обнаружил вашу группу, спасибо!
Ищем русскоязычный детский сад для нашего героя, которому почти 3 года. Ищем в Dorčol, Vračar и старый город. Пока нашли little sparrows. Буду благодарен за любые подсказки
Любовь
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие сайты и ТГ Каналы есть по поиску недвижимости на долгий срок в Белграде, помимо сайтов halooglasi.com и srbija-nekretnine.org ???
Буду благодарна за ответы 🙏🏻
Ответов: 4
Paul
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не нашел информации, хотя бы общей и примерной: сколько стоит купить авто и все оплатить и зарегистрировать? машина 2007-2014 г.в. объем 1,6-1.9 дизель. стоимостью 4к.
и сколько стоит страховка.
Мне хотя бы просто понимать о каких суммах речь.
Ответов: 5
Grigory
4 апреля 2024 г.
Кстати есть 2010 года мазда6 2,2 ДИЗЕЛЬ С МЕШАЛКОЙ!! Для своих недорого. 8)) 3800
Alex
24 марта 2024 г.
Всем привет. Накидайте, пжл, мнений по поводу golf GTE. Стрёмно, что тут может не быть нормального ремонта для него. Говорим, разумеется, не про новую машину
Ответов: 3
Julia
17 марта 2024 г.
Родители, привет! Нашла отзывы как мальчиков стригли в NLK и Vuk cut&go, но не нашла про девочек🤷🏻♀️
Моя трехлетка хочет в машинке, а я хочу чтобы еще подстригли прилично) Может кто подскажет такие места в центре/Врачаре/Вукове? Спасибо!
Ответов: 9