Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Р
Руслан
4 апреля 2024 г.
Народ, ай нит хелп. Машину походу увёз эвакуатор, но я не могу это проверить, на сайте паркинг сервиса её нет. Белград. Ещё и симка туристическая не могу звонить с неё. Чтоб узнать по штрафстоянкам. Был в районе белград на воде
Ответов: 4
A
Anton
Звонить в полицию, сообщить об угоне. Они разберутся и найдут где она.
Р
Руслан
Anton
Звонить в полицию, сообщить об угоне. Они разберутся и найдут где она.
А по какому номеру?
A
Anton
Руслан
А по какому номеру?
192
Р
Руслан
Anton
192
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
19 мая 2023 г.
Не отменили, но на мостах Brankov i Gazela всё ещё люди. Лайв город можно посмотреть через приложение Beograd uživo Naxi media
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Ответов: 2
Tatiana
9 апреля 2022 г.
Доброе утро! Друзья, подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался услугами перевозки животных без хозяина из Москвы в Белград? Нужно перевезти собаку, нашла в интернете две компании, но переживаю и не знаю можно ли им доверять
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Эдуард
19 октября 2022 г.
Здравствуйте. Хозяева предложили нам зарегистрироваться на сайте госуслуг Сербии и получить термин в полиции. Чтобы нам самим ходить за белым картоном. Сегодня совместными усилиями зарегистрировались. На услугу записаться не смогли, долго думали и нас выбросило вначало. Видимо они не хотят тратить время на посещение полиции. Я вообще сомневаюсь в успехе дела. Туристы и госуслуги разве это может работать? У кого-то есть подобный опыт. Я думаю они могут записаться на время и сами сходить в полицию.
Poli
6 апреля 2022 г.
@TarMirTat Здравствуйте еще раз! Можно я у вас уточню - открыла сайт той школы в Белграде, что вы подсказали, но не вижу именно фельдшерское. Не подскажете, как на сербском будет "парамедик"? Или на скорых работают медсестры? Я поискала в словаре, есть "болничар", но я не уверена, что это правильно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Yury
29 сентября 2023 г.
Спасибо проектировщикам Нового Белграда, тут запас пространства на тротуарах такой, что можно табун лошадей провести. Не знаю как в Старом, но там рельеф местности не особо способствует езде на самокатах
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Polina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Приехала подружка из Словении, хотели с ней прокатиться на кораблике по Дунаю, но не уверена, что такое работает. Вдруг у кого был опыт? И может есть интересные альтернативы где погулять, потому что все достопримечательности уже посмотрели.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)