Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
С
Светланка
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте,. уважаемые..вот ищу ооочень,.прямо ооочень русскоязычный бы сайт запчастей а? ..вообще в идеале бы с отправкой в РФ , но можно и без..
Ответов: 2
P
PK
Подсанкционное это дело, не ждите что вам кто в белую что отправит.
Ну и тут с сербоязычными сайтами проблема, не то что ру
С
Светланка
PK
Подсанкционное это дело, не ждите что вам кто в белую что отправит. Ну и тут с сербоязычными сайтам…
Эх...беда..вообще все плохо..Пыжик мой сломался...в РФ..и запчастей нет..
Похожие вопросы 🇷🇸
Светланка
4 апреля 2024 г.
Уважаемые, а просто магазины запчастей (про сайты я даже не мечтаю) какие порекомендуете в Белграде (адрес, тел)????...ищу вот все для Пежо 4008...англоязычные продавцы(ну не знаю я сербский!), конечно, ну хотя бы..про русскоящычных даже не мечтаю...может адреса разборок (или такого нет в Сербии?)?
Ответов: 7
Emiliia
3 ноября 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о little sparrow? Интересует именно русский филиал, ясли.
Прочитала всё, что в поиске находится. Можно в личку 🫶
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
19 мая 2024 г.
Друзья, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на каких ресусах актуальные объявления по продаже авто? Смотрю по привычке Фейсбук, но, возможно, есть ещё достойные внимания ресурсы? Может ФБ вообще не стоит просматривать...
Tatiana
26 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вроде встречала тут информацию, что можно вызвать на дом русскоязычного педиатра, но по поиску не могу найти ничего. Поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 5
Aleksandr
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Скажите, какие лекарства стоит привезти с собой с РФ?
Понятно, что всё индивидуально, но мне интересно в общем случае
Например я знаю, что тут нету тримедата и супрастина
Может что-то ещё есть чего тут не найдёшь но для русского привычно наличие?)
(криво спросил но тем не менее)
Ответов: 26
Замена российских лекарств в Сербии
Andrey
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста хороший, не особо дорогой vpn сервис с российскими айпишниками чтобы на винду и на айос поставить?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Анна
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, мне нужен физраствор вот такой я брала в РФ. Здесь есть? Или аналог доя небулайзера
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
John
11 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоязычного лора в Нови Саде. В таблице есть один контакт, но я даже такой адрес найти не могу
Медицина в Сербии
Диана
26 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста сайт где можно купить вещи б/у типо авито русского. Нужна автолюлька
Ответов: 4