Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nikita
4 апреля 2024 г.
в БГ вообще адок - если там фигачат за желтый - то это пипец.
Ибо зеленый теперь не моргает, горит сразу желтый и потом красный.
Если штрафовать за желтый в этом случае - то можно такую выручку сделать.
Ответов: 4
P
Piotr
А где такие светофоры чудные?
И
Иван
Piotr
А где такие светофоры чудные?
Их полно, в новом БГ, едешь, и сразу желтый - какая должна быть реакция непонятно
S
Sergei
Иван
Их полно, в новом БГ, едешь, и сразу желтый - какая должна быть реакция непонятно
Ощущение, что на многих знакомых светофорах поменяли режим работы в последнее время - зеленый не мигает, загорается желтый сразу. Хз зачем так делать.
D
Denis
У меня вот утром видос на эту тему образовался
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Kirill
4 апреля 2024 г.
по местным пдд такая же реакция как в рф, если увидел жёлтый и остановиться можешь через только экстренное торможение то проезжай, в остальных случаях остановка, т.к. на жёлтый штраф 30к динар
Ответов: 4
Natalia
25 января 2023 г.
Популярный вопрос: что можно купить в аптечку вместо зелёнки и йода? Типа порезался и продезинфицировать рану нужно. В идеале что-то типа клея бф-6, ранозаживляющее+антисептик
Поиском воспользовалась, про то, что есть зеленка и йод знаю, но йод мне нельзя, а зелёнка дюже маркая-яркая🤗
Ответов: 13
Замена российских лекарств в Сербии
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
Ответов: 2
Dmitry
7 ноября 2023 г.
Ой, да зелёный, зелёный.. может ещё лет через десять дровами полгорода топить перестанут. Вот тогда заживём.. эх.. 😁😁😁
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Puss
21 апреля 2024 г.
Касательно Waze. Сочетание значка камеры и светофора (обвёл жёлтым) — получается как раз работает на проезд красного, верно? 🤔
Ответов: 1
Egor
19 мая 2024 г.
С правым поворотом тоже самое? Т.е горит основной зеленый, а допсекция на право не горит вообще, я могу повернуть на право в этот момент?
Ajbolit78
15 сентября 2023 г.
Главное в смысле профилактики отравления угарным газом - что бы он было тления углей при закрытом дымоходе.
Обычного проветривания уже достаточно, если опасаетесь - оставьте приоткрытой дверь - никто вас тут не украдёт, скорее всего.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gennady
29 апреля 2024 г.
ну если это не трейлбрейкинг то одинаково приходится тормозам что на пп что на зп