Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
4 апреля 2024 г.
Тут холодно с октября по май. Я ездил с соседями на дизельных машинах - доежаешь уже до соседнего города и ток печка чот тепленьким дуть начинает...
Ответов: 2
D
Denis
+30 в марте это не очень холодно
Y
Yaroslav
Denis
+30 в марте это не очень холодно
Сегодня утром было около 10. Было холодно. И дизель в аткую погоду до рабочей будет греться минут 20 езды.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
12 марта 2024 г.
да и я вот когда сюда корешку машину гнал из мск до финки сначала вверх и потом обратно вниииииз... так что как там жить захочешь и не так раскорячишься
Ilya
5 марта 2024 г.
реально - я чего-то сел завел, и пока тыкал в навигатор сосед уже аж вышел из дома мол че стоишь тарахтишь тут под окном
StarYTV
10 марта 2024 г.
Ford SMAX 2014 АКПП 180 000 км - Усе по классике - прежний хозяин из Норвегии докатал ее пока она ездила и продал , а мне досталась капиталка АКПП ну и сцепление тоже сожралось , я то думал что к этому пробегу он точно коробку уже капиталил - ан нет , холодно у Норгов - вот она и дожила до этого пробега
Ответов: 4
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Макарова
22 декабря 2023 г.
Дорогие, переехали в квартиру с центральным отоплением. Ночью не топят. С окон деревянных дует, замерзаем очень.
Долгожители, как вы вообще переживаете холода. Поделитесь
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
28 марта 2024 г.
сезон шиномонтажа точно уже открыт - прокатился по тошину бунару в БГ - там вулканайзров как гумна за баней - у всех ажиотаж, 18ые разбег от 3800 до 5к за комплет
Ответов: 8
Olga
19 марта 2024 г.
Добрый день. Принесли сегодня штраф на 5000 динар за парковку перед домом на зеленой зоне аж от 7 августа 2023. Но тут весь дом так паркуется. И мы машину так каждый день ставим, как и остальные жильцы🤦🏻♀️ Там еще специально камушками насыпали, чтобы траву не мять. Не очень понимаю, что делать. Может можно как-то оспорить в отделении?
Ответов: 10
Yaroslav
10 апреля 2024 г.
Я вот на днях наткнулся в инсте на спортситсы, в соседней деревне продавали... Стало теперь намного кайфовее в плане процесса) В поворотах ноги не выкручивает)
Ответов: 16
Евгеније
20 апреля 2024 г.
Частенько по району хожу и вижу как машины запаркованы параллельно с расстоянием между друг другом сантиметров 10-20 (а то и меньше), интересно как они выезжают 😅
Ответов: 1
Евгеније
9 апреля 2024 г.
Насчет тачек с метаном - я как будто слышал, что на некоторых паркингах (крытых) запрещен въезд машин на газу, у нас тут у дома парковка где везде таблички gas ne ulazi.