Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
G
Grigory
4 апреля 2024 г.
А то мы так с вами договоримся до того что все меньше мультивена и амер. пикапа для семьи неподходит категорически 8)))
Ответов: 5
P
PK
Три взрослых и два ребенка 3-6 лет в поездку на одну неделю забивали вещами под завязку Эксплорер с автобоксом на 400 литров.
Н
Немања
PK
Три взрослых и два ребенка 3-6 лет в поездку на одну неделю забивали вещами под завязку Эксплорер с…
Ты не знаешь что все можно разместить в Твинго 😁
F
FP
PK
Три взрослых и два ребенка 3-6 лет в поездку на одну неделю забивали вещами под завязку Эксплорер с…
1 ребенок и его мама забивали мой дискавери до крыши на поездку на неделю на дачу:)))
P
PK
FP
1 ребенок и его мама забивали мой дискавери до крыши на поездку на неделю на дачу:)))
Новый уровень
F
FP
PK
Новый уровень
Поэтому в Сербии я купил m135 и предложим им учиться жить с маленьким багажником:)))
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
24 марта 2024 г.
А со всех сторон лезут, одни за, другие против. Третьим не нравится ничего ) Дайте пожить-то без политоты немного )
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔мтс без тв у нас в доме, и дешевле, чем сбб, за аналогичную скорость, чуток. Плюс оптика, а у сбб - коаксиал. Но, МТС отказался без ВНЖ оформлять договор на меня тогда, а сбб "шмогли" так что платим им )))
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nadia
27 августа 2024 г.
То есть в +33 одевать штаны? 😢 нам вообще написали приводите первоклашек к 8, в 10 во дворе будет что-то там и все)
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
хлебный
26 ноября 2022 г.
ну это выгодно, мы просто не знали сколько в квартире проживем, потому рисковать не стали и взяли договор поменьше)
Serbia / Сербия: место для общения
FP
15 апреля 2024 г.
Ну и мерс универсал vs c63 amg:))
Ответов: 2
Julia
11 августа 2023 г.
с котом отказывали, ребенку только умилялись. Но в итоге, кстати, мы сняли квартиру, где изначально хозяйка была против кота (ее муж уговорил дать нам шанс и она согласилась на просмотр :)))
Olga
25 декабря 2023 г.
Но больше брать не будем. Сделали книжицу и она покрывает нам наши нужды. Хоть и медленно, но верно))
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Alina
5 июня 2023 г.
Значит, нас обманули или мы не так друг друга поняли)
В любом случае глобалтел очень устраивает, вопросов нет)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Roman🥼
17 декабря 2022 г.
Ну растяжение идет за вывихом,даже микронадрыв чаще. В целом все да,дипроспан не надо)))
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anna
13 августа 2024 г.
Как минимум на всю семью иметь штаны, кроссовки, худи с капюшоном. Но я бы и жилетку взяла, если честно)))