Я
Яро
4 апреля 2024 г.
Народ, кто в курсе. На транзитных номерах полученных в Германии (желтые на 5 дней) в Сербию пустят? Доехать до плаца, или надо эвакуатором после границы тащить?
Ответов: 10
P
PK
Уточните у шпедитора, который вам таможить будет.
Без него вы все равно не ввезете.
Въехать то можно, но какие документы надо оформить на границе и надо ли вообще - хз
Я
Яро
PK
Уточните у шпедитора, который вам таможить будет. Без него вы все равно не ввезете. Въехать то можн…
Шпедитор говорит можно, все возят без проблем)), дам официальное письмо что для нашей фирмы везете и вы просто водитель. Но хз, страховка только в Еврозоне работает, а на иностранных транзитах вроде как и не застраховать. Если полиция остановит по дороге😕
A
Alex
Не пустят, если не оформить ввоз заранее
A
Alex
Яро
Как это делается?
Только шпедитором)

Яро
Как это делается?
Более того, аккуратнее там на страховых номерах рассекайте. Они вообще не действительны за пределами Германии. И страховка у вас на них работает только по Германии.
Для правильного вывоза вам красные нужны, а они минимум 14tage

Все что гоняют на желтых - это вольное творчество желающих сэкономить на номерах с огромными рисками
Я
Яро
Alex
Более того, аккуратнее там на страховых номерах рассекайте. Они вообще не действительны за пределам…
Те если сделать красные номера, на них можно въехать в Сербию без проблем?
A
Alex
Яро
Те если сделать красные номера, на них можно въехать в Сербию без проблем?
Нет) на них можно не поиметь проблем до Сербии
На желтых вас могут тупо не выпустить из венгрии/хорватии, или по пути вообще хлопнуть (знаю минимум 2 случая в Австрии, когда за езду за пределами Германии у людей эти номера забирали, и машину приходилось увозить эвакуатором, либо в спешке роняя кал бегать умолять знакомых, если таковые имеются, привезти гаражные номера чтобы доехать дальше хоть до куда нибудь)
A
Alex
Яро
Значит надо нанимать автовоз и без проблем везти
As you wish
Можно заплатить тому же шпедитору за доставку, пусть гонят сами. Они это сделают гарантированно дешевле, чем вы будете изобретать сами )

Похожие вопросы 🇷🇸