Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, если не успею до прегледа с просроченной регистрацией и остановит полицай, чем казнят?
Ответов: 3
И
Илья
От 40 вроде...
F
Fedor
Деньгами) большими
А
Александр
Насколько знаю 70т динар штраф, еще говорят камеры считывают, но у нас не списала вроде, уже порядком времени прошло)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
14 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а если визу получил, а боровак обнулился из-за увольнения и рабочий контракт также обнулился, на границе могут про это узнать, если сам не сообщишь?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
16 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а если поймал слот на загран и успел его выбрать, дальше нужно какие-то данные вводить?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Danil
8 апреля 2024 г.
Подскажите что будет если после заключения ДКП прошел месяц, а зарегистрировать машину не получилось?
Ответов: 5
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
25 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, когда продлеваешь внж нужны все те же самые справки что и при первой подаче ?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Olga
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, кому-то удалось получить шенген без внж, но с долгосрочной рабочей визой? Стоит ли рыпаться?
Serbia: visas for other countries (chat)
Андрей_Белград
2 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, когда регистрация авто заканчивается, надо снова проходить технический преглед и идти налепницу получать?
Ответов: 4
Nikita
5 марта 2024 г.
Подскажите , если паспорт написано готов, нужно выбирать первичная запись и снова ловить слоты?
Ответов: 1
Eugene
20 апреля 2024 г.
Подскажите если продолбить дату тех прегледа, то там же нет никаких штрафов, только таблицы поменять?