Хотел бы написать свой опыт поиска автосервиса для старого рэно меган 2 в Белграде. Сначала я нашёл русский автосервис тут, договорился о том чтобы приехать посмотреть подвеску и заправить кондей, договорились о цене. В итоге по приезду была озвучена другая стоимость, а станция по заправке кондиционера не оказалось на месте. Я показал мастерам сообщения из телеги где было написано что вот договорились и такая цена, мне ответили что нет, цена в 2.5 раза выше. Позже я написал в телегу и последовал ответ что мастер ошибся. Хз, я развернулся и уехал. Поискав по гуглу я нашёл Два сервиса с отличными отзывами, где со мной поговорили на английском. Я отправил Жену! в сервис , потому как сам не мог ехать из-за работы а делать надо было срочно. В итоге все сделали за 1.5 часа, дешевле чем я где то узнавал, вежливо общались на английском. На вопрос жены не стоит ли поменять сцепление был получен ответ, что оно ещё походит долго, катайтесь. После ремонта со мной поговорили по телефону, все рассказали на хорошем английском, скинули ссылки на чеки и перечень работ, который был полностью согласован. Название сервиса Reno auto Riznić.