Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Innokentiy
3 апреля 2024 г.
Ну а куда деваться, дите уже ждало на улице, протокол бы явно занял минут 10-15 (
Ответов: 1
И
Илья
От 10 минут никто никуда не делся бы.
Даже если не доказал бы что был пристегнут - штраф 10 но платишь 5 по квитанции
Похожие вопросы 🇷🇸
Amazing
6 марта 2024 г.
Кстати, вот сюда ещё вкину, а вдруг.
Есть у кого в Нови Саде башка на 24 и переходник, чтобы её к шурику приделать? Ну или чем её покрутить. На 15 минут погонять нужно.
Ответов: 3
Аleksei
15 мая 2023 г.
Странное дело, сейчас ехал в 15 автобусе (гармошка) все валидаторы сняты. В итоге, где-то есть, где-то нет. Может и контролёров пока не будет…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Oleg
26 сентября 2023 г.
Всем привет, кто-то в Подгорице подавался на 10 летний загран с первым, который заканчивается позже 25 года? А то плашка на сайте беспокоит)
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Nikita
31 мая 2023 г.
А места свободные на подачу на 10 летние паспорта бывают вообще? А я то я в 20х числах апреля один раз видел несколько секунд окна, но не успел забрать. В мае не видел
Ответов: 4
Egor
30 августа 2022 г.
Делов 10 минут на все про все. Забронировали все, что иниересует на букинге, написали всем одно и тоже сообщение (копи, паст) и ждите ответ. Потом, все, что не подошло, бронь отменили. И я бы еще поискал гостишки в новом белграде, на всякий случай. В принципе на такси не проблема доехать, 10 мин.
Serbia / Сербия: место для общения
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Svetlana
12 августа 2023 г.
Поняла) ну прям порадовали, я тут в Турции вожу 15 минут на машине, это прям близко.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Eugen
2 августа 2023 г.
А на 5ти летний, меньше же очереди?
Или тут все только на 10 подают?
Ответов: 3
Anna
15 мая 2024 г.
Пишу про сегодняшнюю подачу на ВНЖ ребенку. Нас вызвали на 10 минут раньше, наш талончик еще не высветился. Инспектор была невероятно милая, говорила мне don’t worry, ничего дополнительно не спросила, выдала подтверду с биометрией на 12 июня, на все ушло минут 10-15
Ответов: 26
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
10 апреля 2024 г.
Эх, а я чуть-чуть до карты не дотянула, продлевала в середине января, налепили на 3 года, теперь придется с ней как-то жить :)
Serbia: visas for other countries (chat)