Здравствуйте, есть у кого-то опыт вождения авто мощностью 81квт/110лс с пробной возачкой без надзора более опытного водителя? Ограничение везде пишут 80квт, но где-то 109, а где-то 110лс. Автомобиль хочется купить как можно более мощный в пределах дозволенных ограничений, нашла как раз 81квт/110лс 🥹
Меня интересует конкретно, будет ли штраф или еще что-то , если на дороге остановят и попросят документы на машину, и откажется что у меня на один киловатт больше ))
Я бы отталкивался от кВт, как от единицы прописанной в ПДД. ЛС менее популярны.
G
Grigory
на кого попадете. с золотой возачкой дозволой, она же пробная, вам и правда нужно ездить до 80 квт включитьльно. При плохом исходе а это вредные полицейские или страховой случай штраф 100000 дин 8( и регресс от страховой у меня у соседей сын так "устроился"
есть масса прекрасных машин отвечающих этим требованиям и ездят они ни чуть не хуже чем более мощные и объемные
Примеры приведут. Вы пожелания озвучьте. Бюджет, класс авто. Та же реновская полторашку дизель имеет большинство модификаций до 101 силы. А ставилась - от Клио до Кашкая и от сузуки джимни до Мерседеса А,Б, и cla/gla
Было бы здорово уложиться в 10, максимум 12 тыс евро
Из-за пробной возачки — мощность до 80квт, не старше 5 лет
Я не смогла быстро разобраться в классах автомобилей 🥲 нужна пятидверная, на 3-4 человека точно и чтобы в багажник влезали какие-то вещи и детский велосипед например))
но не громадная/не слишком длинная, потому что опыт вождения у меня только был только в автошколе, боюсь, что будет парковаться тяжело.
Мне нравится по внешности что-то типа Ситроен с3, с3 эйркросс, Фиат 500х
За мощностью не гонитесь) 100 лошадок это вполне нормально. Я бы сказал 75+ для маленького автомобиля хватит в Сербии более чем) И размеры лучше брать минимальные из возможных по запросам.
Ситроен С3 кмк не плохой вариант, вопрос только как совместить до 5 лет и до 10к евро… не очень понятно 🙂
Самый распространенный авто с наклейкой "почетник" в Сербии. Ещё универсал если, то туда и взрослые велики можно. Но правда не 10 т евро, а всего 4. Зато обколотить его со всех сторон не жалко будет