D
Denis
3 апреля 2024 г.
Кстати, а в Черногории действительно топливо дешевле процентов на 30%?
Ответов: 12
F
Fedor
Да, в Боснии ещё дешевле чем в Черногории
К
Кирилл
Изучайте! https://benzinko.com/
F
FP
И еще хуже раза в 2:)))
D
Danieλ
FP
Неприятная новость 😐
Z
ziggi
FP
А это как? Каждый второй бак опасен или каждый второй литр? Расшифруйте плз для проживающих в чг,а то нервозно стало прям)
F
FP
ziggi
А это как? Каждый второй бак опасен или каждый второй литр? Расшифруйте плз для проживающих в чг,а …
Легко. 100 бензин днем с огнем не найти. А от местного 98 машина ощутимо так хуже едет
Z
ziggi
FP
Легко. 100 бензин днем с огнем не найти. А от местного 98 машина ощутимо так хуже едет
А,надо тогда уточнять о чем речь) сотый бенз ну несколько ограниченное применение имеет как бэ
F
FP
ziggi
А,надо тогда уточнять о чем речь) сотый бенз ну несколько ограниченное применение имеет как бэ
Так если уже 100 и 98 настолько хуже, то что с 95 творится можно только представить:))
P
PK
FP
Так если уже 100 и 98 настолько хуже, то что с 95 творится можно только представить:))
Ну сомнительно.
Откуда бенз то, небось хорватия-словения-сербия. Одно и то же
D
Denis
PK
Ну сомнительно. Откуда бенз то, небось хорватия-словения-сербия. Одно и то же
я тут как то рассказывал что половину дизеля германия тащила из россии до войны и всех устраивало и качество и экология, на что мне заявили что на экспорт делают лучше (как в совке лады) и вообще пока до шланга он дотечет его три раза разбавят
P
PK
Denis
я тут как то рассказывал что половину дизеля германия тащила из россии до войны и всех устраивало и…
Конечно. Рядом с тем спеццехом в Ингольштадте, что собирает спецсерии Вага для Швейцарии. Даже Поло.
F
FP
PK
Ну сомнительно. Откуда бенз то, небось хорватия-словения-сербия. Одно и то же
Неа. Во первых в ЧГ нет Газпрома, а Лукойл там по франшизам

Похожие вопросы 🇷🇸