Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
E
Evgeny
3 апреля 2024 г.
Перегонщики, отзовитесь плиз, чтобы вывезти машину на рф номерах из Сербии в Боснию и потом обратно нужно оформлять ata carnet? И оформляют ли её вообще не гражданам Сербии?
Ответов: 3
A
Alex
Садитесь и едете. Страховку оформляем и вперед
E
Evgeny
Alex
Садитесь и едете. Страховку оформляем и вперед
Во первых не хочу оформлять страховку, во вторых это дрифт корч, так что прицеп все равно везти. Максимум это границу своим ходом переезжать.
A
Alex
Evgeny
Во первых не хочу оформлять страховку, во вторых это дрифт корч, так что прицеп все равно везти. Ма…
Либо своим ходом, либо через царину с полным геморроем, депозитом етц
Лучше купить страховку и перевезти через границу имхо
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeny
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, нужно забрать, перевезти машину из Германии в Сербию Белград и растоможить и зарегистрировать в Сербии, идеально, получить услугу под ключ, кто может помочь с этим, пишите в личку
Ответов: 1
Denis
7 февраля 2023 г.
Кто знает?
ВНЖ Сербии, есть шенген.
Планирую поехать на авто через Прибалтику из Сербии в Россию, а потом обратно.
Виза C. Литва пустит с такой визой при том, что есть ВНЖ Сербии, а я использую Литву как транзит или не пропустит?
Serbia: visas for other countries (chat)
Олег
29 апреля 2024 г.
Добрый вечер, всем !
Подскажите пожалуйста, Каско так же как и осаго в Сербии привязано к автомобилю ? Или нужно все же вписывать возможных водителей и учитывать стаж ?
Ставят ли в Сербии дополнительную сигнализацию ?, в автосалоне конечно говорят что гарантированно никто не угонит , Сербия это Сербия .
Ответов: 9
😎
29 октября 2022 г.
Ребята расскажите пожалуйста. Хочу пригнать авто из РФ в сербию и поставить на учет здесь, у меня есть ВНЖ. На Сербской границе нужно расстаможить авто ? И сколько это стоит ?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Yuri
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит перегнать свою машину из России в Сербию? Какие есть варианты и как потом поставить и зарегистрировать её в Сербии, как получить Сербкие номера?
Ответов: 20
Марина
11 декабря 2023 г.
А кто-нибудь ездил из Сербии в Румынию недавно? Там пускают на границе на машине туда и потом обратно??? с шенгенской визой, ессесно.
A
1 марта 2024 г.
Подскажите машина на сербских номерах, еду в Боснию. Нужна ли страховка? Если да, то где покупать? Если нет, то действует ли сербская в Боснии?
Sergey
5 апреля 2024 г.
Подскажите, смогу ли я на НЕ своей личной, а корпоративной! сербской машине сгонять в РФ - пустят ли там и пустят ли обратно (рф, паспорт, внж Сербии и ЕС есть )?
Ответов: 16
Pavel
17 мая 2024 г.
я правильно понимаю, что кто-то, кто едет в Сербию через ЕС, может купить машину в Германии и спокойно приехать на немецких номерах в Сербию и ездить здесь до тех пор, пока не получит ВНЖ?
Ann
7 апреля 2022 г.
Товарищи, подскажите! едем с семьёй на машине в Сербию из России. Можно ли в Турции без внж сделать болгарскую транзитную визу, чтобы пересечь Болгарию?
Ответов: 9