Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
В
Василий
3 апреля 2024 г.
Кстати, тут на днях поднимался вопрос страхования авто на ру таблицах - в АМСС Осигуранье в Нови-Саде сделал без проблем сегодня страховку
Ответов: 3
Y
Yaroslav
Да делают то без проблем ток вот цена ахтунг)
В
Василий
Yaroslav
Да делают то без проблем ток вот цена ахтунг)
Да, но если её не покупать, то цена не так сильно пугает😁
Y
Yaroslav
Василий
Да, но если её не покупать, то цена не так сильно пугает😁
Говорите загадками )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Я видела, что уже поднимались тему страхования, но не нашла ответов на вопросы. Доскажите, какую страховку можно оформить, будучи в Сербии? Кроме Дунав
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Семён
14 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Кто нибудь переводил деньги на карту visa банка поштанска стадионица? Сегодня столкнулся с проблемой, что смс оповещение пришло - прихожу в банк денег нет на счету
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Mighty
9 апреля 2024 г.
И еще вопрос, сорри если задавали уже. На ру номерах у меня есть местная страховка, которая под 100 евро в месяц :))
На этих номерах можно в Боснию? аренда тачки едва ли дешевле будет чем какая то страховка на границе. В прошлый раз еще действовала зеленая карта, сейчас не пойму, что нужно
Ответов: 8
Nosataya
10 октября 2023 г.
Всем добрый день! Летим на днях Эир Сербия, открыла отзывы об авиакомпании — просто каждый про утерянный багаж. Кто ими летал в РФ, реально все так плохо?
PS пожалуйста, реальные отзывы без демагогии))
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Ответов: 1
Елена
2 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если заранее не купили туристическую страховку, а наступил страховой случай, вчера человек попал в больницу по скорой, можно ли сегодня купить полис и покрыть оставшиеся дни в больнице?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasiya
5 июля 2022 г.
добрый день, помогите пожалуйста информацией вчера ребенок разбил лоб и ему наложили шов в больнице, дальнейшее лечение предложили сделать по страховке. сегодня я узнала, что страховка моя уже истекла, хотя я оформляла ее на год - там есть ньанс, что период страховки не важен, если исчерпано количество страховых дней. кидалово короче. подскажите пожалуйста, куда можно обратиться за перевязкой и снятием шва без страховки в белграде?
Медицина в Сербии
Eugene
20 марта 2024 г.
Я на всякий случай еще раз спрошу - для поездки из Сербии например в Черногорию на авто по генеральной доверенности с пластиком, преглелом, налепницей и страховым полисом который дали при техническом прегледе - никаких дополничетиных страховок не нужно, верно?
Ответов: 5
Яна
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Сможет ли кто-нибудь проконсультировать по страхованию?
У дочери сегодня утром обнаружили камень в почках.
Сейчас она госпитализирована.
Если сделать страховку сегодня, то будет ли это страховым случаем?
Медицина в Сербии