Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
H
Hazrat
3 апреля 2024 г.
можно ли ездить без сиденья пассажирского? (при условии, что там никто не сидит).
P/s имеется ввиду демонтировать сиденье полностью
Ответов: 2
P
Pavel
так вот же оно, сиденье. Имеете ввиду без подголовника?
H
Hazrat
Pavel
так вот же оно, сиденье. Имеете ввиду без подголовника?
Вообще демонтировать имеется ввиду
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
27 декабря 2023 г.
Запреты на не пристегивание в машине есть везде, хотя казалось бы - это же твоя свобода, хочешь пристегиваешься, хочет нет ))
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
20 марта 2024 г.
И еще заключительный вопрос)) В закрепе этого нет, а по поиску не нашел)
Как тут вообще происходит процедура покупки б/у авто с рук? Пишется что-то типа ДКП? А потом при наличии действующей налепницы можно ехать оформлять авто на себя?
Eugene
18 мая 2024 г.
Подскажите плиз где можно купить чехол на автомобиль. Друг уехал в мск, оставил авто на стоянке у аэропорта. Хочу накрыть ее на всякий случай.
Василий
21 марта 2024 г.
Товарищи, подскажите по тех. прегледу - смотрят ли при осмотре на клиренс авто? Если установлен лифт комплект +5-10 см например - это критично? Или на такое здесь плевать? В остальном автомобиль полный сток)
Ответов: 8
Marina
7 января 2024 г.
Если кто не спит, зажало нерв , поясница. Не могу ни лежать, ни стоять) укол уже не купить , что можно сделать? Поехать на такси в любой клинический центр?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Ответов: 3
Natasha
24 апреля 2023 г.
Всем привет! А как обстоят дела с детскими автокреслами, если перемещаешься
на такси? Их нет? Или можно найти такси с ними? Как кто выходит из этой ситуации? И если кто-то брал с собой в самолет автолюльку, поделитесь опытом перевоза (нужно ли оплачивать отдельно, сдавать в багаж или при входе в самолет?)
Ответов: 22
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Если время парковки закончилось и продлевать нельзя, нужно либо ехать на другую парковку, с другим номером. Либо кататься где-то полчаса и вернуться.
Ответов: 8
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину