Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yulia
2 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер)
Кто-нибудь брал в Белграде авто в аренду для поездки в Хорватию?
Порекомендуйте, пожалуйста, компании 🙏🏻 (спрашивала у car cube, сказали, что у них ничего нет для поездки в Хорватию)
Ответов: 3
D
DirectTools
Сервисы аренды авто: @amigocars, @vroomrent_booking и @rus_autoservis_rs.
M
Maxim
Вроде в sixt можно взять
Y
Yulia
Maxim
Вроде в sixt можно взять
Спасибо, проверю у них
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
1 марта 2024 г.
добрый день, раз уж зашел разговор про поездки, подскажите был ли у кого-то опыт поездок по Хорватии на сербских номерах? планирую транзитом проехать в Словению через Хорватию
как на границе? слышал что не любят там сербские машины
Ответов: 10
Olesya
20 июня 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста) Если я еду на автобусе в Словению, а он едет еще и через Хорватию, нужна ли мне еще и виза в Хорватию?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
22 мая 2024 г.
Привет, а кто-нибудь знает, можно ли по внутреннему Казахстанскому ВУ взять тачку в аренду в Белграде и доехать и покататься на ней в Черногории?
Тёма
21 января 2023 г.
Всем привет, кто-то знает, где в Белграде взять машину в аренду на день?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Darya
18 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а где лучше взять в аренду машину для поездки в Боснию?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
die
21 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если есть опытные; пересекали границу Черногории на автобусе (фликсбус) ПП Добраково, с Сербской стороны провели паспорт, с черногорской даже не было никакого паспортного контроля от слова совсем. Ни привета ни ответа, автобус просто проехал пункт.
Скажите пожалуйста, нормально ли это и стоит ли ожидать неприятности при возвращении обратно?
Заранее спасибо!
Serbia / Сербия: место для общения
Vika
6 марта 2024 г.
Доброе утро!) планируем поездку в Черногорию на машине с ребенком. Посоветуйте, пожалуйста, где оставиться по пути переночевать - конкретный отель или просто место) в прошлый раз ночевали в златиборе
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
29 мая 2024 г.
Всем привет. Вопрос: если есть виза Д Испанская, то можно ли взять машину в аренду на сербских номерах и поехать в европу через Хорватию например?
Serbia: visas for other countries (chat)
Igor
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Кто-нибудь знает, можно ли готовый паспорт из Черногории отправить по почте в Сербию ? Не хочу ещё раз туда ехать , если там подавать ))
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Mark
4 мая 2024 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста . Брат купил машину в Сербии , могу ли я на ней поехать в ЕС без нотариальной доверенности ?
Ответов: 4