Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dima
2 апреля 2024 г.
Привет 👋🏻 Подскажите, плиз, специалиста который поможет с выбором бу авто, чтобы понять по пробегу, состоянию, документам и можно было позадавть кучу вопросов сопутствующих
Ответов: 3
D
Dmitriy
В закрепе первое же сообщение
D
Dima
Dmitriy
В закрепе первое же сообщение
а я уже писал одному из закреп сообщения — он попросил позвонить ему, у меня не было времени, на текстовые сообщения он мне не отвечает...
D
Dmitriy
Dima
а я уже писал одному из закреп сообщения — он попросил позвонить ему, у меня не было времени, на те…
Возможно это он же, но точно не знаю))
https://www.instagram.com/autopodborserbia?igsh=YjRjMGhqeDE5dDV0
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenij
1 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Такой вопрос. Прошел почти год с момент покупки и регистрации авто, а значит нужно обновить страховку и наверное ТО. Может кто подскажет где можно найти инфо что и как нужно делать в данном случае
Ответов: 5
Екатерина
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь консалтинговые агенства, через которые можно быстро решить вопрос с внж, открытием фирмы, счета итд.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Vladimir
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Может есть тут проверенный турагент который сможет помочь с документами? Сделать брони, анкету и тд и тп. Сам просто не хочу заморачиваться. Спасибо!
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
Anna
18 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, лучше русскоговорящие, кто помогает с переездом. У меня много всего и одна не могу решить все вопросы. Например, заключение брака с гражданином РФ, у него внж, как мне его тоже оформить. Вопросы по документам и т.д. Очень важно и достаточно срочно! Буду очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 можно в лс написать.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Victoria
27 сентября 2022 г.
Всем привет, сориентируйте пожалуйста, где найти информацию о возможности работать стоматологом? Можно ли, какие документы подтверждать и тд🙏🏼
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksey
17 апреля 2024 г.
Ищу человека, который за меня сможет решить вопрос с продлением налепицы на авто, съездить на техосмотр, в Полицию и тп.
O
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы не владелец автомобиля мог им управлять: доверенность, и т.д.
Marina
26 февраля 2024 г.
Привет!
Хочу воспользоваться услугой “написание доверенности и заверение ее у нотариуса, соответственно с отправкой в рф“ пакетно, так сказать. Кто-то может подсказать куда обратиться?
Ответов: 23
Консульство РФ в Белграде