Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
B
Boris
2 апреля 2024 г.
я недавно книгу заказывал на немецком амазоне, пришла без всяких царин и пдв
Ответов: 5
A
Alex
Повезло
Я заказывал десяток разных посылок, все больше 50 евро, через таможню прошло только две
Y
Yaroslav
Alex
Повезло Я заказывал десяток разных посылок, все больше 50 евро, через таможню прошло только две
а остальные?
A
Alex
Yaroslav
а остальные?
А остальные просто получил на почте, заплатил 300 динар, порадовался
Y
Yaroslav
Alex
А остальные просто получил на почте, заплатил 300 динар, порадовался
И почему я тогда заплатил НДС за посылку ДО 50е... Мля... ну что за бред...
A
Alex
Yaroslav
И почему я тогда заплатил НДС за посылку ДО 50е... Мля... ну что за бред...
Не повезло)
Похожие вопросы 🇷🇸
Victor
7 октября 2022 г.
Я раньше в ординатуре кучу денег тратил на импортные бумажные издания, с года три понял, можно все инете и ....😋 бесплатно!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Konstantin
17 августа 2023 г.
Я, кстати, вообще удивился, мне из рф коробочка пришла без прохождения сербской таможни, да ещё и с смс уведомлением от почты
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
1 марта 2024 г.
Не, мне недавно в жопку вьехали. Страховая все выплатила без колебаний
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Консульство РФ в Белграде
HamstersHideout
25 мая 2024 г.
🤔 ну вообще, да, я пообщался тут со своими, дорого, конечно. В плане румыны дешевле продают, без гарантий, правда😅 Все эти схематозы на происхождении же, обычно, так что до очередной чистки в архивах.
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Mari
1 сентября 2022 г.
Подавала сегодня документы на французскую визу. Выдали бланк анкеты для заполнения от руки, но ругались, что мол у меня было время заполнить онлайн форму на France-visas, когда сайт ещё работал 🤯. Было максимально недружелюбно, придирались к каждой бумажке. Выписки со счета в евро и долларах оказалось недостаточно, попросили подтверждение выплаченной в Сербии зп в динарах.
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Я как-то инструкцию к градусник новому прочитала, обычно сразу выкидываю. А там написано, что после звукового сигнала держать 5 минут. До этого был другой фирмы, тот пищал в конце, а этот немецкий какой-то вот так.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
19 декабря 2023 г.
У меня жена в Москве получала апостиль моего диплома по ген доверенности, сделанной в Казахстане. Ничего не забрали, всё отдали. Без нотариальной копии
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maria
25 июля 2024 г.
Меня саму в 2000 г при первичной выдаче загранпаспорта легко записали “Maria” как в человеческих языках. Присяжный переводчик в Австрии потом восхищался, что «меня не стигматизировали написанием -ija или - -iya “А вот когда я паспорт пошла менять на фамилию мужа, мне пришлось нести письмо из почетного косульства австрии в спб ижно в руки главы уфмс в спб и он лично милостиво разрешил мне остаться Maria, чтоб путаницы не возникло! Далее я так и носила по уфмс-ам австрийские бумажки со своим именем. А теперь вот думаю: можа, за что боролась, на то и напорюсь? в сербии Marija то на ура б зашла, как и Sofija!!!
Ответов: 15
Sasha
12 октября 2023 г.
геокс тут по мне дороговат, я в итоге в РФ заказала его