Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Y
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
A
Alex
слева видишь написано Carina? если посылка больше 50евро то там будет еще 10% от цены
А
Антон
я так понимаю есть налог - всегда, а есть пошлина с превышения 50
Y
Yaroslav
Alex
слева видишь написано Carina? если посылка больше 50евро то там будет еще 10% от цены
Ок, звучит справедливо, на фоне всего остального 10% может и не заметил в прошлые разы))
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Ответов: 2
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lena
16 июня 2023 г.
А 6000 динар за узи это вообще нормальный ценник? Звучит как какие-то бешеные деньги, в Питере за 1.5к можно найти. Сложно поверить, что тут это стоит в три раза дороже. Или я не там смотрю?
Медицина в Сербии
Ilya
5 апреля 2024 г.
да? бывает и такое? ну ок.. я не слежу... ну по 204 или 206 за литр - 2 дин с литра - с 50 литров 100 дин - оооок
Ответов: 3
Александр
17 апреля 2024 г.
Сегодня смотрел passat с пробегом 200, ну по сёдлам вообще не скажешь, а вот по рулю вполне… Но если с ним аккуратно обращались, то возможно там и 400… диагностику не тыкал, не смотрел
Ответов: 1
FP
20 марта 2024 г.
Мне тут рассказали, что у bentley continental gt 8 радиаторов, и чтобы их почистить раз в год по регламенту, нужно мотор снимать. Поэтому bentley continental gt 2000-х годов и стоят около 20к, хотя w12 и все такое, но стоимость обслуживания настолько конская, что никто не хочет их брать:))))
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
Vitalii
13 октября 2022 г.
Ещё неприятность была с симкой 50гб - я сразу пополнил баланс на 600 динар с расчетом на то, что активирую опцию 50гб когда текущий объем закончится. Но эти деньги постепенно куда-то списывались. В итоге к окончанию трафика там остались копейки. Пришлось ещё раз пополнять на 600.
В офисе Yettel ничего не могут посмотреть, т.е. куда делись деньги хз.
Serbia / Сербия: место для общения
Evgenij
9 января 2024 г.
Т.е., грубо говоря, для получения ПМЖ достаточно иметь 50 тысяч динар на счету? Исходя из этого текста. Просто как-то странно. Вроде значительно побольше хотели видеть (даже для ВНЖ).
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilya
5 апреля 2024 г.
да да, я понял... просто не слежу особо - ну по сколько есть, по столько и заливаю
как там - перед смертью не надышишься
я к тому что бежать полный бак заливать ибо завтра на 2 дин за литр подорожает - ну не знаю