Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Р
Роман
2 апреля 2024 г.
Всем привет, посоветуйте плиз сервис/частного мастера, чтобы приехать и опорные поменять либо может собрали до меня криво, хрустят пружины при рулении на месте. Машина Меган 2 (Белград)
Ответов: 2
N
Nikita
Чачак? Ябланица?
Р
Роман
Nikita
Чачак? Ябланица?
Извините, Белград
Похожие вопросы 🇷🇸
Postorronim
6 октября 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти работу авто жестянщиком/маляром в Нови-Саде или Белграде.
Многие площадки с объявлениями пересмотрел, именно этой позиции нет.
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Марина
31 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Извините, что немного не по теме😊 Недавно переехали в Белград, хотелось бы найти хорошего мастера маникюра. Честно говоря, немного побаиваюсь идти к местным мастерицам, как у них со стерильностью. Может кто-то поделится контактами своего мастера или проверенным салоном?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Nick
27 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как в Белграде устроен процесс покупки нового авто/мото?
Интересует, смогу ли я уехать на купленном агрегате сразу из салона или сначала придется помучаться с тех прегледом и регистрацией, возя агрегат за собой на эвакуаторе :)
Ответов: 1
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Svetlana
24 мая 2024 г.
Привет всем. Извините за оффтоп. НПорекомендуйте пожалуйста в Нови саде или хотя бы в Белграде мануальщика, который может помочь поправить шею. Что-то пережало, консервативно и упражнениями удается лишь на время симптомы снимать
Медицина в Сербии
StarYTV
26 марта 2024 г.
Всем привет , извините за офтоп- подскажите пожалуйста сервис автдоставки по Белграду - типа Яндекс доставки - нужно небольшой груз по Белграду доставить ? Владельцы автосервисов наверняка таким сервисом пользуются в БГ ?
Ответов: 1
Maria
13 сентября 2022 г.
Всем привет! Может кто-то посоветует салон массажа/массажиста в Белграде и еще салон с депиляцией? Буду очень благодарна)) Нужны проверенные места/мастера)
Serbia / Сербия: место для общения
Ramikh
3 марта 2024 г.
всем привет! бегло пробежался по поиску и не нашёл.
подскажите пожалуйста где можно со спокойной душой) обслуживать мини купер R50. к бмв-шникам ехать или может просто есть мастер по мини?
FP
18 марта 2024 г.
Камрады, посоветуйте пожалуйста самомойку в Белграде с премиум пеной. Я обычно мою машину в мойке под Ареной, но там стала какая-то совсем разбавленная мыльная пена, грязь не отмывается=((
Ответов: 4
Andrei
14 мая 2024 г.
Привет. Подскажите как на меган 2 отключить пищалку "заберите ключ" и о ремнях? Про ключ - пищит при любом открытии двери, а про ремни при езде по парковке уже орать начинает.
Ответов: 27