Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
2 апреля 2024 г.
Контр аварийное вождение оно плавное и предсказуемое. И агрессия добавляется уже по вкусу. Но зато люди не боятся небольших заносов и сносов, чувствуют моменты начала сносов, умеют их контролировать. А на чем именно уже не важно
Ответов: 2
A
Anatolii
Но для всего этого карт на вэ6 и 250лс и за 50к евро -- как бы это... Очень слегка избыточен, штоле... 🤣🤣🤣
F
FP
Anatolii
Но для всего этого карт на вэ6 и 250лс и за 50к евро -- как бы это... Очень слегка избыточен, штоле…
Именно этот болид и для меня слегка избыточен:))) за 50к я бы точно что-то другое взял:)))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandr
16 апреля 2024 г.
По опыту НС, местные нормально водят, мне комфортно. Да есть специфика определенная, но к ней быстро привыкаешь. Нравится, что практически нет агрессии на дорогах - все довольно пофигистичны.
Я, если честно, в НС больше велосипедистов опасаюсь - среди них куча агрессивных неадекватов, не дай бог вылезешь перед ними на велодорожку
Ответов: 11
Константин
12 августа 2023 г.
А в чем проблема не выгонять курящих тогда а добавить больше некурящих мест и постепенно это делать? Получится жесть, на которую в итоге все будут плеваться.
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
4 июля 2022 г.
А если будут признаки ущемления скользящей грыжи пищевода, то и фэгдс сделают и прооперируют.
А вам пока ждёте скорую, спокойно можно дать антациды и блокаторы протонной помпы типа омепразола
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kosovo-je-Srbija
17 мая 2024 г.
Я, кстати, абсолютно не злой и стараюсь не быть токсичным. Но если человек всё время бьётся головой о жб стену, то сказать ему, что он немного не прав уже про его же интересы
Ответов: 7
Тарханова
6 апреля 2023 г.
Удивительно, как легко кто-то может обесценить чужой труд. Стараюсь обычно проходить мимо негатива, но тут просто не могу промолчать. Уверена, что в это вложено неимоверное количество труда, чтобы кто-то просто прошел мимо и сказал: фу, не то. Сама сейчас стараюсь сделать свое дело, но в гораздо меньших масштабах, и представляю, насколько это непросто. Любая критика хороша, но когда она конструктивна и имеет под собой цель помочь, а не обидеть.
Ответов: 6
Anton
27 ноября 2023 г.
А может дело и в отсутствии воспитания и уважения, почему бы и нет? Водители тут точно в среднем гораздо менее склонны уважать пешеходов, чем в той же Мск. Может дело в штрафах, конечно, которое в мск собираются более активно, но разница огромна. Может и пешеходы столь же невежливы друг к другу. Умом Сербию не понять )
Ответов: 11
A
21 декабря 2022 г.
Да, такое есть, это печально на самом деле, но поэтому не стоит забывать о банальной гигиене после уборки за животными и что нежелательно их кусать, целовать, облизывать (ну мало ли🤣, дети, к примеру, это дело обожают).
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
18 декабря 2023 г.
Отсутствие необходимости (и\или желания) учить язык приводит к определенным последствиям очевидно рано или поздно. А вообще если напялить белое пальто то очевидно становится что слова Муратова о том что аудитории Facebook и BК не пересекаются-они ж в любом государстве актуальны. Аудитория Facebook не ощущает своей ответственности за аудиторию BК -отсюда приходят к власти провозглашатели за все хорошее против всего плохого причем на самых примитивных лозунгах.
Ответов: 18
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ilia
1 июля 2023 г.
в общем и целом необходимость машины одновременно и преувеличена, и недооценена — машина открывает сценарии, которые почти недоступны без неё, замещает некоторые сценарии, которые замещать не обязательно (но опять же, если очень некомфортно в ОТ, то без машины жизнь будет мукой везде и всегда), и приносит свои собственные вопросы и проблемы.
Ответов: 6
Евгения
3 ноября 2022 г.
Я за то, чтобы страны и люди развивались, но они не могут развиваться в слепой любви и без критики. Критика это не утверждение, что всё говно, это замечание, что может быть лучше и к чему можно и нужно стремится. Не только странам, но и людям.
Ответов: 5