Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anatolii
2 апреля 2024 г.
Ну и в ту же кассу -- скилл чего? Проходить поворот на пределе скорости в, по сути, мощном карте?
Ну так этот скилл в городе с лимитом 50кмч только мешает. Пугает бабушек в Гольфах и меня 😂
Ответов: 4
F
FP
Ездить правильно != на пределе скорости
P
PK
Сербы тоже задолбали, никто дугу в линиях разметки пройти не может. Все спортсмены, лезут на полосу безопасности (на мою встречку)
S
Sergey
PK
Сербы тоже задолбали, никто дугу в линиях разметки пройти не может. Все спортсмены, лезут на полосу…
Им просто лень руль крутить почем зря. Тоже раздражает постоянно
A
Anatolii
Sergey
Им просто лень руль крутить почем зря. Тоже раздражает постоянно
В нескольких случаях, в таких уже почти аварийных ситуациях, такие вот разметочники очень искренне, без агрессии, недоумевали -- ты чего, мол? Я же ПРЯМО ехал, какая разметка?! 🤣
Похожие вопросы 🇷🇸
Mikhail
3 апреля 2024 г.
О, знатоки дорог тут. На малолитражке - норм маршрут? Есть непосильные подъёмы?
Ответов: 2
Max
21 апреля 2024 г.
Кстати о полицаях в засаде. Меня недавно в Бајиной Баште поймали (ехал 65 при знаке 50 на выезде из города, не суть). Возмутило что они сидели в гражданской машине, без мигалки, опознавательных знаков, тренога внутри стояла, на коврике переднего пассажирского места. Нарушил, не отрицаю, штраф заплатил, но для общего развития - насколько законный такой сетап?
Евгений
29 октября 2022 г.
ну и да, правильно, в больших городах все таки побольше вариантов, где время провести. А в Суботице той же, небось будешь ходить в одно и то же кафе? или я недооцениваю ее?:)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Tim
31 марта 2024 г.
Ну то есть грубо говоря можно на 50 по спидометру ориентироваться если там погрешность 1-2 км/ч?
Amazing
6 марта 2024 г.
Кстати, вот сюда ещё вкину, а вдруг.
Есть у кого в Нови Саде башка на 24 и переходник, чтобы её к шурику приделать? Ну или чем её покрутить. На 15 минут погонять нужно.
Ответов: 3
A.
20 июня 2024 г.
Мы точно о тех же слотах? 😁
Сколько не загружаю - все пусто
Upd в календаре июнь показывает, это ж норм?
Консульство РФ в Белграде
Arina
5 апреля 2024 г.
а что у консульства рф в белграде новый прикол какой-то? они мне просто прислали слот на почту🤡
*когда я уже забила на попытки и купила билеты в рф*
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bu
31 октября 2022 г.
Ну и на крайняк смотреть за контролерами - они с терминалами ходят и в принципе если встать в начале автобуса, хорошо палятся ещё на остановке 😁
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Таня
13 февраля 2024 г.
Скажите, ловить слоты на паспорт нынче так же тяжко как и летом? То есть 9 утра и за 5 сёк или ситуация стала чёт лучше: в 9 утра и за 20 минут?