A
Artem
1 апреля 2024 г.
К слову, даже по старым требованиям е39 не набирала 5 звезд в EuroNCAP
https://www.euroncap.com/en/ratings-rewards/latest-safety-ratings/en/results/bmw/5+series/15480
Ответов: 4
Y
Yaroslav
Да, такое себе... Хотя если внутри почитать, то не так страшно. Но лучше в отбойники на автобане не улетать))

Про подушки не знаю... В принципе не представляю чему там портиться 🤷‍♂️ Обычно срабатывают без вопросов (судя по тому что вижу в соцсетях)
A
Artem
Yaroslav
Да, такое себе... Хотя если внутри почитать, то не так страшно. Но лучше в отбойники на автобане не…
Пиропатрон какой-нибудь отсыреет, провод отгниёт. Сам материал подушки слежится как нибудь так, что она раскроется неправильно / не до конца. Это я навскидку нафантазировал
A
Andrey
Yaroslav
Да, такое себе... Хотя если внутри почитать, то не так страшно. Но лучше в отбойники на автобане не…
Вроде бы у современных большой срок годности, а у старых был 10-15. Но вот реальный ли это срок или перестраховка по каким-то там стандартам — загадка. Пиропатрон должен быть герметичным, но деградирует ли в нём состав, знают только химики с соответствующих производств.
Y
Yaroslav
Artem
Пиропатрон какой-нибудь отсыреет, провод отгниёт. Сам материал подушки слежится как нибудь так, что…
Ну, не знаю... Я вот тут на днях КАД модель Exeedа крутил и чот как-то больше старым подушкам БВ или Вольвы доверю, чем Эксидовским)))

Но да, тут не угадаешь.... Свиду вроде нечему там отсыревать или отгнивать... Но лучше просто ездить аккуратнее )

Похожие вопросы 🇷🇸