P
PK
1 апреля 2024 г.
Я конечно все понимаю но это что за цены тооо
https://link.mobile.de/gCeXtspgcpug2wLf7
Ответов: 17
A
Anatolii
так R32, да на сохране. для взрослых мальчиков красненькая машЫнка

у товарища тут в НС синий 41 Гольф на таких же фарах, как у Терминатора глаза =)))
Y
Yaroslav
Ну блин это клевые ездовые тачки, особо не уступающие современным, при этом они на стиле и с историей, эксклюзив, вот цены и ползут. Еще и евро 4 - можно в центры городов заезжать....
Я вот потому на е39 езжу, все таки не мыло, и при том машина практичная, особо не уступает современным бэхам, ни в комфорте, ни в скорости, ни в безопасности, все те же 8 подушек в наличии, абс, стабилизация, аллюминиевая подвеская вкруг и т.п.

Вообще имхо конец 90-х начало нулевых это сейчас самый сок. Вроде уже янгтаймеры, но и на каждый день тачки более чем пригодные.

Сколько такой свежий гольф стоит в похожем конфиге?
A
Artem
Yaroslav
Ну блин это клевые ездовые тачки, особо не уступающие современным, при этом они на стиле и с истори…
Про безопасность, конечно, спорный момент… Учитывая, каким нагрузкам подвергается кузов, от усталости металла никуда не деться. Ну и это совсем не секрет, что машины тех лет не проходят современные краш тесты вообще. Просто потому что они были спроектированы под «еще те» требования безопасности
Y
Yaroslav
Artem
Про безопасность, конечно, спорный момент… Учитывая, каким нагрузкам подвергается кузов, от усталос…
Я про пассивную безопасность больше. Нормальные тормоза, широкие шины, крепкие диски, хорошая быстрая АБС и стабилизация. Хорошая аэродинамика - машину не мотает от проезжающей фуры и т.п. можно спокойно 150 шпарить по снегу и ничего не произойдет. Ну и разумеется в очень жестком ДТП выжить в современной бмв больше шансов, чем в старой е39... Но лучше в них в любом случае не попадать ибо шанс помереть и там и там очень высок. А в умеренных дтп и там и там отделываемся испугом. Деформации там неплохо запрограммированы, дверные проемы не клинит и т.д. Хотя повторюсь. пассивная безопасность делает жесткие ДТП довольно невероятными (если не хасанить люто))))
A
Artem
Yaroslav
Я про пассивную безопасность больше. Нормальные тормоза, широкие шины, крепкие диски, хорошая быстр…
Ну так-то е39 топ, пусть и 30 летняя… Интересно, у подушек есть срок годности?)

Artem
Ну так-то е39 топ, пусть и 30 летняя… Интересно, у подушек есть срок годности?)
Пишут про 10-15 лет. И что эта инфа есть в руководстве по эксплуатации)
A
Anatolii
Victor
Во бомбическое ведро https://m.mobile.de/auto-inserat/renault-clio-3-0-v6-sport-rheinbach/362251144…
Интересно, в нашем уютном чате хотя бы двое людей наберётся, кто может из этой козявки реально взять всё, что она даёт?
В противном случае бесполезная же дрочЬ...
Я
Ярослав
Yaroslav
Ну блин это клевые ездовые тачки, особо не уступающие современным, при этом они на стиле и с истори…
Со всем соглашусь кроме вот этого. Безопасность любого старого автомобиля на порядке ниже любого современного. (А, уже обсудили выше)
F
FP
Anatolii
Интересно, в нашем уютном чате хотя бы двое людей наберётся, кто может из этой козявки реально взят…
Вопрос в том, что первично: скилл или снаряд:)) Просто если всю жизнь ездить на ведрах, то скилл не появится. С другой стороны, правильный снаряд подталкивает к развитию скила, либо самоустраняется достаточно быстро:)))
A
Anatolii
FP
Вопрос в том, что первично: скилл или снаряд:)) Просто если всю жизнь ездить на ведрах, то скилл не…
Я скорее к тому, что в любом авточате -- вечная дрочЬ на вот эти табуретки. При том что 99% дрочеров жОщще КиаРио не водили ничего 😁😁😁
Это забавляет
F
FP
Anatolii
Я скорее к тому, что в любом авточате -- вечная дрочЬ на вот эти табуретки. При том что 99% дрочеро…
Ну, я считаю, что стремление к прекрасному уже хорошо:) интересные машины не всегда дорогие. Вон, народ тут из Юго делает ралли кары, ситроены c2 под слалом готовит, клетки ставит. Так что интересный снаряд - это выбор. Хуже, когда люди смиряются с тем, что ездят на плохообслуженых ведрах на убой
A
Anatolii
FP
Ну, я считаю, что стремление к прекрасному уже хорошо:) интересные машины не всегда дорогие. Вон, н…
Неее, стремление к прекрасному -- это прекрасно. Я ж не осуждаю. Скорее, иронизирую
M
Maxim
Golf же. Kao nov
Я
Ярослав
Блин, ну R32, в таком состоянии это жир пипец. Красоты еще навести, и по фестивалям гонять

Похожие вопросы 🇷🇸