A
Anatolii
1 апреля 2024 г.
народ, ловите колхозника. Техпреглед легально 🤣🤣

https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23676222/volkswagen-golf-5?attp=p0_pv0_pc0_pl1_plv0
Ответов: 16
A
Artem
Я в целом всегда за полный сток, и ретрофит, но справедливости ради хочу заметить, что тут не самый плохой колхоз)
M
Maxim
Интересно а чего только передние двери открываются так, а задние обычно 🤣
A
Anatolii
Maxim
Интересно а чего только передние двери открываются так, а задние обычно 🤣
потому что ламбопетли не спрятать в средние стойки?
Е
Евгеније
пробег красивый
A
Anatolii
Евгеније
пробег красивый
подгадали продажу к "круглой" дате, ога =)))
A
Artem
Anatolii
эммм... дыыааа? ну ок =))) такое прям. свадьба от Кустурицы
Я бы, конечно, не стал бы себе впиливать эти ламбо-двери. Потому что сделать это качественно - сложно. А на отъебись - не надо. Да и вообще это неудобно. Впиливать линзы не стал бы. Миллион динамиков не ставил бы. Чехлы эти не надевал бы. В общем я бы такое не делал. Но прям такого сильного смеха или негатива эта тачка не вызывает почему-то)
Меня тонировка в круг, наверно, больше возмутила бы, чем вот это)
A
Anatolii
Artem
Я бы, конечно, не стал бы себе впиливать эти ламбо-двери. Потому что сделать это качественно - слож…
Линзы, кстати, или одна из чуть ли не оригинальных опций, или прям готовые тюнинг-фары. Видел такие с овальными рамками внутри, не раз.
A
Artem
Anatolii
Линзы, кстати, или одна из чуть ли не оригинальных опций, или прям готовые тюнинг-фары. Видел такие…
Да, посмотрел по другим объявам - линзы похожи на оригинал. Просто смутили эти кольца пластиковые. Выглядят как китай, хотя это просто дизайн тех лет)
A
Artem
Yaroslav
кроме лобаша тут тонировка очень актуальна летом))
На ходу вроде климат нормально справляется. А в статике да, салон бы чем закрывать…) Классно тачкам, у которых есть активная вентиляция во время стоянки)
Y
Yaroslav
Artem
На ходу вроде климат нормально справляется. А в статике да, салон бы чем закрывать…) Классно тачкам…
Я в РФ не любил тонер. Тут вкруг закатался тем летом, кроме лба. Лоб закрываю постоянно фольгой этой... Тонер прям сильно спасает. Конечно передние пришлось оч лайтово затонировать, чтоб не ухудшать видимость.

Похожие вопросы 🇷🇸