Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
1 апреля 2024 г.
Подскажите плз, а налепницу менять долго? Если я поеду прям к ребятам которые этим занимаются типо moscow.rs
Ответов: 1
P
PK
Техпреглед тебе делает пакет документов и ты с ним едешь в МУП - тогда день в день.
Либо ты даешь им доверенность и они едут за тебя. Тогда день -два.
Похожие вопросы 🇷🇸
Otto
22 апреля 2024 г.
Согласен, лучше до наступления просрока со старым метнусь
Ещё ряд сидений в аренду брать придется. Тут это рядовая тема, да? Приезжаю, ставлю сидушки, еду на ТО, потом возвращаюсь отдаю, такая схема примерно?
Ответов: 2
Valeria
29 мая 2023 г.
Ребят, а если присылают такой бан, то это на как долго?
Консульство РФ в Белграде
Larisa
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите по продлитию внж по предузетнику (ип). Если ип не активно, то продлевают? Если нет, то есть какой-то минимум по обороту?
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
3 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста. У меня ребёнку скоро год. Мы недавно переехали. Проходят ли здесь камиссию в 1 год? И возможно ли это сделать без ВНЖ?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Юлия
4 августа 2024 г.
Всем привет. Посоветуйте какой нибудь мультсериал для 5летки, чтоб в дорогу накачать, и чтоб взрослому тоже было интересно (от щенячьего патруля уже тошнит, Леди баг всю пересмотрели…) Думаю про Гравити фолз, но наверно это для постарше
Ответов: 22
Аньк
31 марта 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, если кто знает, обязательно ли менять права, если уже прожил полгода с внж тут?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Nadya
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить газонную траву?)) Типа белого клевера… я в них не разбираюсь, но планирую засеять свой микроучасток 😁
Alexander
31 января 2023 г.
Я вот через еуправу думаю подавать на продление. Расскажите что ли потом как у вас прошло 😉
Max
26 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пол года назад брал симку в Yettel на месяц туристическую, я могу ее продлить или нужно брать новую?