Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
D
Dimon
1 апреля 2024 г.
Привет, есть варианты права обменяные пришедшие в РФ забрать из МВД не самому?
Ответов: 3
A
Alexandr
По идее, по доверенности, должно получиться. Супруга сдавала в ГИБДД по доверенности.
D
Dimon
Alexandr
По идее, по доверенности, должно получиться. Супруга сдавала в ГИБДД по доверенности.
Рукописной?
A
Alexandr
Dimon
Рукописной?
Нет, была нотар.заверенная. Но для начала можно попробовать рукописную.
Похожие вопросы 🇷🇸
deleted
5 ноября 2023 г.
Добрый вечер, если у меня нет возможности выйти из гражданства РФ на основании невыполнения воинского "долга", что делать? могут ли сделать исключение?
Ответов: 15
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Настя
25 января 2023 г.
Всем привет, а кто-то получал перевод не из России Western Union? Нет запрета получения для рос.граждан?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Kseniia
25 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, без внж сербского можно подаваться на смену загран паспорта РФ?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Oleg
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, а не подскажите, есть ли тут такие же агентства как в России через которые можно подать на шенген?
Serbia: visas for other countries (chat)
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
21 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, Россия не уведомляет Сербию о том что отправленные права забрали? Не получится так, что если забрать в россии права, анулируются сербские?
Alex
4 марта 2024 г.
Ребят, добрый день. Подскажите, в SIXT можно арендовать машину по русским правам? МВУ нет, только обычные русские права(карточка)
Ответов: 8
Илья
11 декабря 2023 г.
Подскажите, а есть ли кейсы выдачи Сербского гражданства если Россия не даёт отказ от российского?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Tatiana
1 февраля 2023 г.
Как считаете, возможно ли обращаясь за шенгеном из Сербии, имея ВНЖ, предоставлять медицинскую страховку из России от Ингосстраха?
Petr
16 марта 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, внутренний Российский паспорт можно поменять вне РФ?
Ответов: 5