Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
S
1 апреля 2024 г.
Буду признателен, если дадите информацию по тем, что с РФ номерами страхуют. Чем ниже цена тем лучше ))
Ответов: 7
В
Василий
Вот выше написал один из вариантов
S
S
Василий
Вот выше написал один из вариантов
Вот был в AMS osiguranje сейчас на Бульваре, сказали что не радят страховку
https://maps.app.goo.gl/uJrDrwGMDWm7eHpQ9
В
Василий
S
Вот был в AMS osiguranje сейчас на Бульваре, сказали что не радят страховку https://maps.app.goo.gl…
Странно, пару месяцев назад еще делали
S
Вот был в AMS osiguranje сейчас на Бульваре, сказали что не радят страховку https://maps.app.goo.gl…
Если найдете где делают, поделитесь тут пожалуйста инфой, тоже надо сделать страховку на ру номера
S
S
Василий
Если найдете где делают, поделитесь тут пожалуйста инфой, тоже надо сделать страховку на ру номера
В Generali на Браче Рыбникар 2 делают
В
Василий
S
В Generali на Браче Рыбникар 2 делают
И какие у них расценки?
A
Aleksei
Василий
Раньше в Generali делали, без дополнительных наценок. Сейчас не знаю, неактуально уже
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, те, кто продолжал в Сербии ортодонтическое лечение - сильно ли цены выше, чем в России, ощутима ли для вас была разница? Понятно, что все относительно))
Но просто хочется понимать в среднем:)
Спасибо заранее
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ivan
23 декабря 2022 г.
Буду вам признателен, если поделитесь картой датчиков с замерами VOC, если знаете такую
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Antón
30 октября 2022 г.
Ну и наличие ВНЖ, к сожалению, не делает менее россиянином 😂
Но если вопрос в деньгах, то да, тут конечно намного дешевле)))
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
keijo
21 июля 2023 г.
если кому интересно,слотов на регистрацию брака не будет до середины октября.)
мне ответили на почту
Консульство РФ в Белграде
Dasha
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, плз, где купить тематические наклейки. Язык не важен, но предполагаю, что сербский будет подешевле :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mariia
19 ноября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, кто делал страховку не для галочки (ВНЖ по ИП), а чтобы пользоваться. Какая лучше и если можно стоимость её 🙏🏼
Natalia
11 сентября 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть у кого контакт адекватных по цене переводчиков документов? А то наши что то цена подняли до небес))
Ответов: 3
Роман
24 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет) подскажите пожалуйста по ценам. Упал на лодыжку, отек не спадает. Страховки еще нет. Если в травмпункт ехать сколько по ценам выйдет?
Медицина в Сербии
Dmitry
26 марта 2024 г.
Ну тогда не знаю ) было бы неплохо написать гайд по ним. информация на сербских сайтах тоже не самая актуальная похоже
Татьяна
6 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, какая оптика лучше? Чтобы линзы подобрали после проверки зрения (желательно бесплатно, если заказываю очки)
Медицина в Сербии