В
Василий
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, а сколько времени вообще занимает процесс регистрации авто в агенции при смене владельца? Сдал номера и документы все, сказали 6-7, а чего именно не понял - часов или дней😁
Ответов: 10
P
PK
Дней. 6-7 дней на замену СТС.
Номера должны сразу поменять и выдать квиточек
P
PK
Василий
Эх, а я надеялся, удивился что так быстро)
Ну бывает у них ломается принтер и тогда 3-4 недели. Так что 6-7 дней это быстро..
В
Василий
PK
Ну бывает у них ломается принтер и тогда 3-4 недели. Так что 6-7 дней это быстро..
А после смены номеров пока ждешь пластик нельзя на машине ездить?)
P
PK
Василий
Серая зона законодательства. Считается что в целом можно, но в приделах обштины или Белграда, если Белград.
Т.е. на тачке из Суботицы без документов лучше в Ниш не ехать.
T
Teodor
Василий
Одна позиция изложена выше
Мне в полиции сказали, что можно, без каких-либо условий
Съездил так в Белград без проблем
D
Danieλ
PK
Серая зона законодательства. Считается что в целом можно, но в приделах обштины или Белграда, если …
Я думаю, что пора прояснить, эту тему) видится мне, что путаница возникла из-за двух похожих бумажек- потверды «что права взяли на замену» и бумажки «саобрачайная изготавливается». Так вот. С бумажкой вместо прав де-юре ездить нельзя, а с бумажкой вместо саобрачаной - можно 😊
D
Danieλ
PK
Про обе бумажки нет никакого закона
Во второй бумажке есть вся информация, которая есть в чипе, в бумажке вместо прав нет категорий, ничего нет по сути кроме фио
P
Pathfinder
В НС 6-7 дней ждать пластик, про временную чудо бумажку мне говорил серб-перегонщик, что мол за границу нельзя, а по Сербии гоняй.
Фиг знает что по закону, но они ездят и вроде всегда всё норм. Мне в МУПе дали бумажку А4 с печатью данными на авто и алга.

Похожие вопросы 🇷🇸