Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Панк ещё раз. Точно есть знающие) Про срок техосмотра. Пример: тех осмотр до 15 июня, пошел продлевать 16 мая. Дадут новый от 16 мая, или от 15 июня?
Ответов: 1
V
Vladimir
Скорее всего от 16 мая
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
Ответов: 1
Anna
10 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста а в связи с тем, что полиция не будет работать из-за пасхи - это ок просрочить получение белого картона на сутки?
если возвращаемся с визарана 15 апреля вечером, а полиция не работает 16 апреля
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
29 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, Каленич рынок по воскресеньям в 15-16 часов уже совсем опустевший? Или по воскресеньям в это время ещё бодро?)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Вогis
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, дорогие участники чата!
Вопрос знатокам, так сказать)
У меня истекает привременный боравак 15 июня.
Подал неделю назад на продление, но ответа пока ещё не получил.
Подскажите пожалуйста, нужно ли 16 визаранить, или наоборот, нельзя покидать Сербию и нужно дожидаться ответа.
Заранее благодарен
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
26 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста,
у кого был 5-летний, а получали 10-летний, срок действия нового паспорта ровно 10 лет?
и старый не аннулируют? (если, например, остаётся 3, 6, 9 месяцев до окончания срока действия)
Консульство РФ в Белграде
Evgen
1 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста. Назначена дата на подачу документов на загран паспорт на 15 июля. Когда по опыту будет готов паспорт 10 летний? У меня мой заканчивается в декабре, но я так понимаю, что последний визаран можно будет сделать перед 15 сентября (за 3 месяца до окончания действия паспорта)
Ответов: 6
Lev
25 июля 2023 г.
Всем привет, а есть тут те, у кого спустя месяц после подачи на 10-летний загран, готовность всё ещё была 5%?
Natalia
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а если второй боровак заканчивается в апреле, можно ли получить Шенген на поездку в мае? Может быть кто-нибудь с таким сталкивался 🥲
Ответов: 4
Мария
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, получили внж. Документы подавали в марте, и срок действия внж до марта. Саму карточку выдали в июне, с какого момента нужно ждать 4-6 месяцев чтобы подаваться на визу?
Ответов: 3
Ксения
21 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Есть машина с налепницей до конца июня. Сейчас продление ВНЖ, рассматривают долго.
Вопрос: насколько заранее можно пройти техосмотр? Если например налепницу получать через месяц, а сделать техосмотр сейчас, это допустимо?
Ответов: 3