Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
1 апреля 2024 г.
Есть ещё такая штука как Фиат Фримонт, кстате. Семиместный с полноценным третьим рядом.
С весьма ресурсным 1.9jdm и отсутствием проблем с обслуживанием и запчастями в Сербии
Ответов: 4
M
Morrison
Да мне в принципе 3 ряд не нужен,я просто хочу/люблю большой практичный авто
P
PK
Morrison
Да мне в принципе 3 ряд не нужен,я просто хочу/люблю большой практичный авто
Так если без третьего ряда, то я бы глядел в сторону А4.
Но это она мне просто внешне больше нравится чем все эти французские обмылки
M
Morrison
PK
Так если без третьего ряда, то я бы глядел в сторону А4. Но это она мне просто внешне больше нравит…
А цена обслуживания?
P
PK
Morrison
А цена обслуживания?
Для всех пятнадцатилетних авто этого класса будет +/- одинаково
Похожие вопросы 🇷🇸
Niklas
23 октября 2023 г.
Кстати, в Сербии кассы самообслуживания простаивают, а в обычные кассы — очереди минут на 10, а в России — наоброт. Вот вам ещё одна особенность.
Ответов: 11
Serbia / Сербия: место для общения
Anatolii
3 мая 2024 г.
Классически идеальное состояние автомобиля, которого никогда не встретить в Сербии, ведь сербы не умеют в содержание и обслуживание 🤣🤣🤣
PS. Сорри, если кого-то оскорбил/обидел. Джаст фо лулз.
Ответов: 8
Ulyan
4 января 2024 г.
1. До недавнего времени в Сербии так и было, в ЕС основание для внж = возможность работать (контракт или фирма)
2. И снова мимо, достаточно сильно и сейчас, и с февраля отличается практика
3. При трудоустройстве человек будет проходить тест на рынок, просто нет отдельной бумажки.
И отсюда все споры, потому что вы натягиваете сову на глобус, не проживая в Сербии
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
29 марта 2023 г.
Тест на независимость среди прочего предполагает отсутствие оплачиваемого отпуска, все оборудование за ваш счет, желательно несколько источников дохода итп. Я в очереди на Савской 35 как раз слышал историю когда меняли основание ВНЖ, только наоборот: человека с ИП взяли на работу в Сербии, и он менял основание ВНЖ. Подробности не знаю
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Оля
30 сентября 2023 г.
Тоже была в некоторых местах, соглашусь про оверпрайс и размер порции.
Также отмечу, что сервис там замечен не был - ребята в лучшем случае с покер фейсами и работают, будто одолжение делают 😖Понятно, что оправдать можно всех и вся в условиях эмиграции, но это очень грустно.
Нигде не встречала такого безинициативного, холодного и неприятного отношения, кроме как в русских местах
Ответов: 5
Leon
13 июля 2024 г.
В общем, пока, по моему мнению, ни EPAM, ни Yandex, ни wargaming не представляют что то значимое для "повестки" в Сербии. То есть условно сообщество руководителей открытых в Сербии кафе и производств питания могут более быть услышаны, чем некие представители филиалов it компаний. Но в силу формализма и ряда других причин вряд ли такие представители вообще там могут быть
Ответов: 3
li
30 октября 2022 г.
Ну к слову сказать, в Питере у нас тоже в каждой съёмной квартире был разумеется стандартный набор питерца — разделочный нож, разделочная доска, холодильник, ванна, но вот микроволновка была лишь в одной квартире из трёх. А чайника не было ни в одной. Так что белградские власники предоставляют сопоставимый с русским уровень услуг.
Ответов: 3
Ivan
26 марта 2024 г.
У киа и хендай эта проблема на 1.6. Они слишком близко расположены в выпускном. Как итог - их оплавляет и всасывает в двигатель после того, как они трескаются, а это не гарантийка, спасибо маркетологам и искусственному старению. Купил бюджетно - трать на ремонт
Ответов: 8
Andrey
2 августа 2023 г.
Kiwitaxi или подобные сервисы. Но да, к сожалению, в ту сторону общественный транспорт не ходит. И будьте готовы к тщательному допросу на границе, причем как от сербов, так и от румын
Ответов: 17