Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
NK
1 апреля 2024 г.
В любом случае, при покупке авто, минимум закладывание 1000€ на оформление и сервис.
Ответов: 1
M
Morrison
Понял, ещё копать и копать
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
25 апреля 2024 г.
А поделитесь опытом, на что можно рассчитывать в пределах 10-12к, что бы нормально ехало, желательно на автомате и с посещением сервиса не чаще чем раз в 3-4 месяца (ну и после покупки, конечно).
Ответов: 2
Paul
24 апреля 2024 г.
Всем привет. Не нашел информации, хотя бы общей и примерной: сколько стоит купить авто и все оплатить и зарегистрировать? машина 2007-2014 г.в. объем 1,6-1.9 дизель. стоимостью 4к.
и сколько стоит страховка.
Мне хотя бы просто понимать о каких суммах речь.
Ответов: 5
Леонид
18 апреля 2024 г.
подскажите, обязательно ли при покупке авто нотариально заверять договор, если собираюсь регистрировать авто на себя?
Ответов: 4
Дима
21 марта 2024 г.
Все привет. Ребята рассматриваю вариант покупки автомобиля из чего стоит выбирать от 4000 до 7000 евро , на данный момент присматриваюсь к Bmw 1E87, x3 E83, Golf 5-6. Если по Bmw не знаю как тут обстоят дела с запчастями и обслуживание и вообще стоит лесть в машины которым за 15 лет и более. Или брать Golf 1.9 TDI и норм ??? Что скажите.
Ответов: 23
Vitaly
29 октября 2022 г.
В пн арендую машину и еду делать визаран. Подскажите, пожалуйста, где ближайшая точка пересечения границы? Кто-то 100% так делал, я думаю.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Callmedenchik
20 апреля 2024 г.
По заявлению продавца:
1) Регистрация 90к
2) Техничка 750 евро (это типо страховка или тех осмотр ежегодный?)
Ответов: 3
Аleksei
14 октября 2022 г.
Единственное, если физ лица, нужен кассовый аппарат или онлайн касса.
Serbia / Сербия: место для общения
Evgenij
1 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Такой вопрос. Прошел почти год с момент покупки и регистрации авто, а значит нужно обновить страховку и наверное ТО. Может кто подскажет где можно найти инфо что и как нужно делать в данном случае
Arthur
20 ноября 2022 г.
Вот тут уже не подскажу. Можно немного переплатить(1000-1500рсд) и купить возвратные билеты и в случае отказа вернуть за всю стоимость
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
a
30 мая 2023 г.
оставлю отзыв об аренде авто в компании mdrent, брали для визарана в боснию, машина в отличном состоянии, нет доплат за кресло/страховку/выезд за границу. прием и сдача проходят очень быстро и комфортно, никаких проблем, рекомендую.
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)