Я не хотел бы поднимать срач, а хочу услышать отзывы/доводы владельцев, экспертов И Коплю монетку на машину Хочется дизель и что то крупное Бюджет вижу до 7к, в лучшем раскладке(+2-3к на первые инвестиции) Не старше 10/11 года, на автомате/робот Выбор пал на следующие экспонаты Renault (grand) scenic 3 (1.5(сразу менять вкладыши/2.0)(насколько я понимаю там самая адекватная трансмиссия - однодисковый робот, тупит, не спешит, едет, раз починил и забыл) Citroen c 4 picasso (grand) (1.6hdi/2.0hdi), трансмиссии обе хороши, особенно айсин 6ст Но с ситроеном непонятно, реально ли взять за эти деньги поколение от 13/14 года, у которого другой дизайн морда) Пежо 5008 тоже рекомендуют, но что то в этом парне меня отталкивает, хз что
Рено бы я не брал чисто из-за управления музыкой под рулём. Это просто издевательство над пользователем. И да, в Гранд Сценик третий ряд - собачий. Взрослый туда сядет один и в раскоряку.
В остальном можно посмотреть Туран и Шаран
A
Alexey
У меня с4 Пикассо 2010 робот 1.6. Прекрасное авто. Не для гонок и резких рывков, а комфортно доезжать из А в Б. Ремонтопригодная в Сербии
M
Mikhail
как раз искал Citroen c 4 grand picasso II на aisin в моем случае это выглядело так
от 10+ регистрация + вложения = за машину, по которой хотя бы есть надежда на жизнь
12 + регистрация + вложения = за жирную комплектацию
13,5 + регистрация + вложения = уже за последний рест Citroen c 4 grand spacetourer