F
FP
1 апреля 2024 г.
Аааааааа, e39 540 со свапом на ручку!!!!
https://rus.auto24.ee/vehicles/4027109
Ответов: 22
M
Morrison
7к 1998 год🤡
F
FP
Morrison
7к 1998 год🤡
Вы наверное не в курсе цен на e39:))
P
PK
FP
Как там у Демуро было "в целом на М5 Е39 эмки у бмв закончились, хорошо если вы сможете найти неколхоженную за 60 тысяч и цена продолжает расти"
Y
Yaroslav
Morrison
7к 1998 год🤡
Это бесплатно почти. Но тут состояние прям такое... Ну в принципе на свои деньги может и норм)
F
FP
PK
Как там у Демуро было "в целом на М5 Е39 эмки у бмв закончились, хорошо если вы сможете найти некол…
Именно:(( Надо признать, что на m5 e39 мы уже опоздали. За 60к, да даже и за 40к уже не интересно

Yaroslav
Это бесплатно почти. Но тут состояние прям такое... Ну в принципе на свои деньги может и норм)
Ну хз что там внутри. Может быть наоборот, энтузиаст делал. Тогда стоимость свапа за 7к 540i уже покроет риски
M
Morrison
FP
Не, я просто имею опыт владения аналогичным авто(в плане класс) такого же года, который был в одной семьёй с 14 года, какая бы не была кайфовая машина, надежная, возраст даёт о себе знать и такие машины не для использования каждый день, все время да что-то будет отваливаться, отрыгиваться при нормальной эксплуатации, как вторая машина для души - да, если доход позволяет, но все равно это старье, которое будет дальше стареть
Если есть бабки, время и хочется играться - хороший вариант
M
Morrison
FP
Интересно, с чем же вы 540 e39 сравниваете?:))
Да не важно, немецкий бизнес класс тех лет
Y
Yaroslav
Прикольная. Сиденья ломайки, электросалон, стеклопакет. Это из плюсов.

Гнилая, причем красили ее 2 года назад, а низы дверей уже все, осыпаются...
Чот там гудит-вибрирует (Судя по описанию) и ручка бестолоквая 5 ступая (так-то там 6-мкпп шли).
Шины зимние не понятно, там шипы повылетали или это такая модель резины дешманская? В любом случае не особо хороший признак.
И нет фото подкапотного. Что там такое спраятали? Стаканы. телек, пластик под капотом - обычно красноречиво говорят о состоянии и отношении владельца. А тут нифига, загадка)))
F
FP
Yaroslav
Прикольная. Сиденья ломайки, электросалон, стеклопакет. Это из плюсов. Гнилая, причем красили ее …
Ну понятно, что сюрпризы будет. Вопрос стоит ли это 7к. Ясно, что машина для любителей повозиться.
Y
Yaroslav
FP
Ну понятно, что сюрпризы будет. Вопрос стоит ли это 7к. Ясно, что машина для любителей повозиться.
В принципе мне такое подошло бы) Но брать 540 у человека который с вибрацией на 70 не может перед продаже справиться... Хз. По идее 540 вообще надо брать после теста 0-240 = ) Гнилой кузов меня даж не пугает особо - тут живого железа на е39 не то чтоб много, но есть. Купить двери и покрасить не дорого можно. А вот ходовую и мотор привести в порядок может быть капец как дорого.
F
FP
Yaroslav
В принципе мне такое подошло бы) Но брать 540 у человека который с вибрацией на 70 не может перед п…
Ну да, про вибрацию на 70 тоже напрягло. Типа с этим разобраться не может, а вот свап с автомата на ручку сделал?
Y
Yaroslav
FP
Кстати, ту m5 e39 за 20к продали за месяц где-то
Ну она более привлекательная была) Щас они уже в такой цене что самое умотонное ведро имеет смысл восстановить.

FP
Ну да, про вибрацию на 70 тоже напрягло. Типа с этим разобраться не может, а вот свап с автомата на…
Дааа.... причем, может это последствия свапа кпп. Сомнительно, в общем.
Очень заманчиво за такую халяву приобрести 4.4 литровый сравнительно компактный седан ) Но потом смотришь на все это безобразие и как то проясняются мозги)) Кстати шины, кажется, не в размер, больше диаметром, чем нужно ( Е39 это оч не любит, у подвески, возможно, частота резонанса изменяется и как корова на льду становится), тоже смутило меня.
Y
Yaroslav
71
этож 8 рено твинго. Можно в СМЕ подключить на жетскую сцепку
Чот ассоциации у меня крайне не приятные от такого
7
71
Василий
Идеи как у Гаража 54
а тачки как у ВАЛканала у меня

Похожие вопросы 🇷🇸