Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nick
1 апреля 2024 г.
Мне кажется, если выбирать между литровым движком и электричкой, то электричка будет приятнее
Ответов: 2
D
Danieλ
Если железная дорога проложена к месту назначения - да 😁
P
PK
Дешёвая доступная электрика и гидриды тоже едут как хер знает что. Радуют только чеком на заправке/зарядке
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
11 мая 2024 г.
если ехать одному, то поезд с машиной дешевле бензина получится :)
нормальный вариант
Ответов: 3
Mikhail
5 марта 2024 г.
Мне вот интересно, экономия на 'топливе' и неудобства с зарядкой успеют окупить разницу в начальной цене машины, за срок эксплуатации?
Ответов: 1
Mikhail
10 марта 2024 г.
Я считаю, что более опасно ездить когда от своих фар не видишь дорогу, чем в таком конфиге с мощными лампами
71
15 мая 2024 г.
Подскажите как можно просто проверить есть заряд АКБ или нет. Смотрю уже более элитные сараи и на одном лампочка разряда АКБ горит. Владелец говорит что уже года 2 так ездит и все нормально. Я понимаю что оно может и так (на твинго у меня масленка переодически горит, в зависимости от погоды)
Ответов: 13
Anna
14 августа 2023 г.
кажется, что круглые точки - это станции метро, а квадратные - это электричка
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Morozz
12 апреля 2024 г.
глобально я понял так: надо довериться потоку и ехать как они. Если и будет штраф, то 3000 и то очень маловероятно, что пришлют. Главное, 1) не превышать более 20 и 2) не ехать на красный и жёлтый, лучше в пол тормозить, даже если жёлтый вот только загорелся после зелёного.
Ответов: 5
Алёна
18 сентября 2023 г.
Советую, в наше время, покупать билеты одной авиакомпании или без пересадок. Да, выйдет дороже, но вы будет спокойны
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksei
23 мая 2024 г.
где-то читал что в случае гольфа китай крепче даже) тоже думаю менять потому что вусмерть отпескоструено и пара сколов
Ответов: 3
Ilja
2 октября 2023 г.
Электросамокат удобнее машины в Белграде, change my mind
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sasha
20 августа 2023 г.
я бы хотела вообще скипнуть тему с поездами если это возможно... у меня от машинок и так уже глаз дергается
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)