D
Danieλ
1 апреля 2024 г.
Бензин 1.4… Звучит как хороший мотор для мотоцикла, но никак не пятидверной машины 😁
Ответов: 14
A
Artyom
А как же ауди современные на... литровом движке?😄
D
Danieλ
Artyom
Надеюсь, ауди начали делать мотоциклы 😁

Artyom
А если серьёзно - я знаю бывшего владельца литрового логана, даже там это невыносимо
P
PK
Сейчас F1 ездит на 1.6
Наддув и хорошая коробка творят чудеса.
Но ресурса 3.0tdi там и рядом не стояло. Да.
Трезво заявляю как гордый владелец 1.3Т 😂
P
PK
Nick
И как в горах на 1.3? Какие ощущения? )
Так надуто прилично. Едет получше многих.
P
PK
Danieλ
Формула всё-же гибридная) гибрид - совсем другая песня
1.4tsi был движком года пару лет подряд. Возил целый Тигуан с AWD.
Сто тысяч, но возил 😁
D
Danieλ
PK
1.4tsi был движком года пару лет подряд. Возил целый Тигуан с AWD. Сто тысяч, но возил 😁
Это вроде-бы в 09-10 годах
Мне больше по душе двигатель года 07-08 😁
Н
Надежда
Начнём с того, что я проехалась. Она едет. Для меня норм. Мне есть с чем сравнивать. Но я считаю, что тут не трасса гоночная и непонятно зачем тут в принципе больше 2 литров на легковушку. Я тоже буду ребёнка возить. Меня больше ресурс интересует этой машины.
P
PK
Надежда
Начнём с того, что я проехалась. Она едет. Для меня норм. Мне есть с чем сравнивать. Но я считаю, ч…
Это малоресурсный высоконагруженный маленький двигатель дожатый сверху повышенными нагрузками от ГБО.
По фундаментальным физическим вводным ему конец на этом пробеге
D
Danieλ
Надежда
Начнём с того, что я проехалась. Она едет. Для меня норм. Мне есть с чем сравнивать. Но я считаю, ч…
Понимаю вас, задачи у всех разные. Но при любом раскладе двигатель маленький + надутый турбиной, даже если поверить в пробег (чего не стоит делать) - скорее всего масложор уже как минимум начался
P
PK
Надежда
В общем в этом бюджете лучше TDI. Можно даже 1.6, но лучше 2.0, т.к. разницы в налоге и расходе почти нет, а ресурса там под 400 тысяч.

Похожие вопросы 🇷🇸