Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
S
Stefan
1 апреля 2024 г.
всем привет. Реально ли сейчас из Сербии машину на рф номерах отогнать в РФ? у меня сербское гражданство, вопрос именно из-за номеров рф
Ответов: 4
I
Ilya
легко, венгрия. словакия, польша, беларусь
S
Stefan
Ilya
легко, венгрия. словакия, польша, беларусь
в Венгрию впустят?
I
Ilya
Stefan
в Венгрию впустят?
да, пока пускают
если ВДРУГ не пустят, то просто едете на другой КПП - такие случае бывали, но в целом пока пускают
S
Stefan
Ilya
да, пока пускают если ВДРУГ не пустят, то просто едете на другой КПП - такие случае бывали, но в це…
спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Елисеев
20 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, с России сейчас реально на РФ номерах приехать в Сербию?
Ответов: 9
Екатерина
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, пускают сейчас самолётом в Чехию, если проживаешь в Сербии по ВНЖ, т.е. и летишь из Сербии? С обратным билетом.
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
3 августа 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: аннулируется ли виза, уже выданная по внж в Сербии, если теряется сам внж на момент пользования визой?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Nick
12 мая 2024 г.
Всем привет. Сорри за банальный вопрос, но можно ли с внж на машине с сербскими номерами выезжать в другие страны?
Ответов: 9
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Данил
1 мая 2024 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос
Возможно ли проехать на авто с рф в сербию через - грузия- турция- болгария?
И как лучше
Ответов: 33
Nikita
14 апреля 2024 г.
Привет всем ! Вернуть авто из Сербии, как сейчас возможно? Есть сервис такой у кого ?)
Ответов: 3
Anna
4 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я же правильно понимаю, что загранпаспорт можно и в Черногории оформить, если ты гражданин РФ с внж Сербии?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
😎
29 октября 2022 г.
Ребята расскажите пожалуйста. Хочу пригнать авто из РФ в сербию и поставить на учет здесь, у меня есть ВНЖ. На Сербской границе нужно расстаможить авто ? И сколько это стоит ?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
15 мая 2024 г.
Добрый вечер всем. Меня сейчас УВЕРЯЛИ, что гражданина рф на машине с сербскими номерами не пустят в Турцию, потому что типа турки пускают по правилу -гражданин или пмж -авто на номерах гражданства или пмж. А сербский боровак не пмж. Кто то сталкивался ? Кого то не пустили в Турцию на сербских номерах.?
Ответов: 4