Y
Yaroslav
1 апреля 2024 г.
Я с чем Ниву сравнить хз.
Нива с Дизелем будет стоить 20-25к думаю минимум)
Ответов: 17
P
PK
Ну это работа для правительства, а не для производителя.
Если нива в РФ сейчас стоит от 8Ке, а аналогов у нее в этой ценовой категории нет и не предвидится, что должно сделать правительство РС чтобы получить ее здесь хотя бы за 10?
D
Denis
PK
Ну это работа для правительства, а не для производителя. Если нива в РФ сейчас стоит от 8Ке, а анал…
странно чего-то ожидать от правительства РС, это вроде забота производителя должна быть.
"У меня супер тачка за 4к. Но я ее вам не продам!"
P
PK
Denis
странно чего-то ожидать от правительства РС, это вроде забота производителя должна быть. "У меня су…
Не, почему.
У них есть куча сельского и горного населения, для которого нива лучший вариант, спрос есть.
Аналогов нет.
7
71
ну с натяжкой с джимни (да, я понимаю что рама, что там АКПП есть, что... да много что там другое, но по сути мелкое и архаичное 4х4)
7
71
PK
Нива ещё проще Джимни. Этакий квадрик с салоном 😂
да! Я не спорю, но две чем-то похожие по идеологии использования машины (малый 4х4)
7
71
PK
Ещё есть Фиат панда, кстате
ну не знаю как она на фиговых дорогах себя ведет. Понятно что радиус колес и дородный просвет штука в таком классе не критичная
Y
Yaroslav
PK
Ну это работа для правительства, а не для производителя. Если нива в РФ сейчас стоит от 8Ке, а анал…
Чтоб нива была дизельная, надо же в нее евро5-евро6 дизель поставить. Поменять кпп, мосты чтоб они дизельный момент номрально вывозили, и вывозили на протяжении 200 тыщ км хотя бы, это такие инвестиции... что явно ни о каких 8-10к речи уже не пойдет.

Yaroslav
Чтоб нива была дизельная, надо же в нее евро5-евро6 дизель поставить. Поменять кпп, мосты чтоб они …
Ставишь дизельную литрушку, душишь электроникой до 150нМ и вуаля.
Ну и евро 5-6-7 это общее требование.
Потому и говорю что это вопрос правительства - дать правильную скидку в нужной области
Y
Yaroslav
PK
Ставишь дизельную литрушку, душишь электроникой до 150нМ и вуаля. Ну и евро 5-6-7 это общее требова…
Ну 150 НМ может и переварит она, но ехать же совсем не будет... Типа 80 кмч по автопуту?)
7
71
PK
https://youtube.com/shorts/eu1OqM44Uro
не ну тут вопрос то во многом к резине и водителю думаю, ну панда тачка хорошая, но тоже несколько дороже нивы и не совсем альтернатива много где
P
PK
Yaroslav
Ну 150 НМ может и переварит она, но ехать же совсем не будет... Типа 80 кмч по автопуту?)
Ты же знаешь что в ниве по заводскому манцалу 100кмч - уже скорость принятия решения на взлёт? 😁

71
не ну тут вопрос то во многом к резине и водителю думаю, ну панда тачка хорошая, но тоже несколько …
Да, Миланский Рэнж скорей всего на лете а панда местная, сельская. +Скилл

Похожие вопросы 🇷🇸