Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Anton
1 апреля 2024 г.
Еще я по этой ссылке нашел схему как доверенность оформить.
Но не нашел закрепленного файла, который можно использовать как шаблон.
Может есть у кого?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
PK
У нотара лежат бланки. Пришел, вписал данные, дал заверить
Похожие вопросы 🇷🇸
Rostislav
25 июня 2023 г.
id.kdmid.ru до сих пор не позволяет зарегистрироваться, возможно кто-то знает, можно ли где-то просто скачать бланк для заполнения?..
Консульство РФ в Белграде
Vera
17 февраля 2024 г.
привет, подскажите, пожалуйста, вам удавалось распечатать анкету из мобильного приложения? я ее там создавала, и возможности сохранить пдф нет, сразу переходит к поиску принтера
Ответов: 6
Anna
26 апреля 2024 г.
Заполнила анкету на сайте https://zp.midpass.ru/,
скачала QR и анкету. Но не уверена, что такой формат (json) смогут распечатать в копирнице. Есть лайфхаки как сохранить с сайта в ворд или пдф? Или просто использовать конвертер в интернете?
Ответов: 2
Eugenio
16 апреля 2024 г.
Но я подозреваю (я не разбирался), что это самый простой сертификат примерно равный ConsentID. На карту можно записать квалифицированный, но эта опция с личным посещением.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dinara
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте! А можно закрепить в шапке профиля или хештеги сделать, чтобы было проще искать. Вопрос про документы для ВНЖ. Думаю тут уже много раз спрашивали, но информация везде разнИца. Может кто нибудь дать свежую точную проверенную на себе или знакомых: какие документы нужны для ВНЖ, нужен ли перевод и т.д?! Очень нужно 🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Lesya
20 марта 2024 г.
насколько я поняла из истории чата - отсутствие календаря в заявке это блок из-за превышения количества попыток. удалила старую, завела новую но она все равно без календаря и в ссылке написано block(( кто сталкивался, как это лечится? могут ли они всего человека заблокировать а не заявку?
пробовала заводить на другой адрес эл.почты. с другого компа, с другого браузера - не помогло.
Регина
31 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если анкету заполняли, где ее найти потом можно? кажется не сохранили и не понятно где ее на сайте добыть, чтобы распечатать
Vlad
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искал в поиске - не нашел. Для подачи на ВНЖ там нужна личная карта собственника? И в каком виде?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Newman
14 февраля 2024 г.
Друзья, кто-нибудь делал переклейку налепницы о боравке в другой паспорт? Какая форма заявления им нужна? Не могу такую найти на сайте МУПа(((
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)