L
Lina
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте! А кто ездил в Черногорию на поезде с машиной, там ее помогают загнать в вагон? И можно ли оставлять в машине какие-то вещи? (Вдруг на остановках обчистят😅)
Ответов: 10
K
Kosovo-je-Srbija
Из помогают - только пальцем показывают, куда ехать

Вещей хоть сколько, всем пофиг, вагон закрытый
A
Aleksey
главное — квадрокоптеры не берите с собой ни в каком виде. Есть шанс, близкий к 100%, расстаться с ним.
L
Lina
Kosovo-je-Srbija
Вещей хоть сколько, всем пофиг, вагон закрытый
Поняла, спасибо!
По документам я же ничего сверх нормы не должна?
У меня сербские номера и сербская страховка
K
Kosovo-je-Srbija
Aleksey
главное — квадрокоптеры не берите с собой ни в каком виде. Есть шанс, близкий к 100%, расстаться с …
Многократно возил туда-сюда) если не летать над головами полицайцев, то никто ничего не предъявит

Lina
Поняла, спасибо! По документам я же ничего сверх нормы не должна? У меня сербские номера и сербская…
Ничего не надо. Более того, даже если бы были РФ номера, то это вполне себе вариант обойтись без покупки страховки заранее. Ни в ту, ни в другую сторону никто ее не спрашивает
A
Aleksey
Kosovo-je-Srbija
Многократно возил туда-сюда) если не летать над головами полицайцев, то никто ничего не предъявит
при мне на таможне у парня из России отобрали, т.к. должен быть заранее уведомить о ввозе и где-то зарегистрироваться.
K
Kosovo-je-Srbija
Aleksey
при мне на таможне у парня из России отобрали, т.к. должен быть заранее уведомить о ввозе и где-то …
Ну, это то да. Но сдуру можно сломать даже то, что не ломается) машины, которые едут в поезде вообще никто не досматривает

Похожие вопросы 🇷🇸