Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
31 марта 2024 г.
Ну в общем похоже, что тут такое бывает. Меня в БГ как-то патруль поймал за переход однополосной улицы по ппшеходному переходу но на красный свет!
Ответов: 1
A
Andrey
За переходы в БГ вообще частенько видел, что ловят.
Похожие вопросы 🇷🇸
Anton
21 мая 2024 г.
а, мне показалось, это около мостарской петли происходило. Сам-то я только по видео судил, спрятался как мышь в Дединье, когда увидел, как по небу несется волна туч сурового цвета
Serbia / Сербия: место для общения
71
13 апреля 2024 г.
Понял, буду продолжать ездить как чувствую. Вообще вел после авто прямо меня какого-то м-дака делает. Прямо себя по рукам бью что бы не бесо-бить по дороге. Причем в Суботице только один раз сотворил дичь пред местным ДПС, то в Нови Саду я хз как по правилам ездить на бициклах, да и на авто куда более дикое чем в БГ движение) Есть в этом городе что-то дурное и дьявольское
Ответов: 18
HamstersHideout
9 июня 2024 г.
🤔 да, кмк, национальный окрас тут просто потому, в плане - был бы водитель моделью plus size - ругань была бы на тему столовых и холодильников. Не думаю, что прям арбузер ходит по улице в обычной жизни и ругает "русов". Но, могу ошибаться, конечно.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Puss
21 апреля 2024 г.
Касательно Waze. Сочетание значка камеры и светофора (обвёл жёлтым) — получается как раз работает на проезд красного, верно? 🤔
Mikhail
17 мая 2024 г.
Вот и хочется понять примерно какой штраф может быть)
По идее проезда на красный не было.
Был проезд на зеленей + здравый смысл
Bazilio
1 марта 2024 г.
Щас в ДТП попал на скутере, дорога однополосная, линия до поворота сплошная, нужно свернуть налево, перед поворотом лежачий полицейский, посмотрел в зеркало никого нет, медленно поворачиваю с включенным поворотником, слышу свист летящего авто мне вбок, резко дал вправо, но таки задело правым боком и боковое зеркало у гонщика отвалилось, ну и я набок завалился ) Гонщик сбежал с места ДТП. Вызвал гайцев, говорят что косяк всегда за тем, кто поворачивает, а не за тем кто пересек сплошную для обгона, не замедлил ход перед лежачим полицейским и летел больше сотки в жилом районе по однополоске. В РФ такие же правила?
Ответов: 13
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
Yaroslav
11 апреля 2024 г.
Кстати недавно в НС, заехал на кольцо с левой полосы, второй съезд (прямо) был мой. Но я не смог перестроиться вправо т.к. там оказалась машина (заехала на кольцо параллельно мне с "первого съезда") Но без всяких там он просто сбросил скорость и меня пропустил и дал мне съехать из левого ряда)
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)