Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
31 марта 2024 г.
Ещё про парковку интересно, если в неположенном месте встал на аварийке, могут ли сразу штраф всучить? Знаю что в Европе за парковку быстро штрафуют и без разбора)
Ответов: 3
A
Andrey
Обычно штрафуют, если тачка мешается (инвалидные места, например).
В целом за высадить пассажира на аварийке не слышал, чтобы штрафовали. А так с инвалидного места могут и увезти.
И
Илья
Если сам в машине, то просто скажут "э, братэ, отъедь , низя так"
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
20 мая 2024 г.
начали бы тут за парковку на тротуаре штрафовать - никаких достаций от ЕС бы не понадобилось
видимо, дело в другом))
Ответов: 2
Sergei
30 апреля 2024 г.
Вопрос по парковке тоже. Если машину переставить через оплаченное время в том районе, но в другое место, считается, что все по правилам сделал?
Если я не оплатил или стою больше времени - это штраф или эвакуатор?
Alina
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в 7 вечера реально ли найти парковку в том месте, которое я указала (красная отметка)? Или в этм районы на машине лучше не лезть)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
sh.
29 апреля 2024 г.
Кто сталкивался? Машина на европейских номерах.
Как оплатить парковку в центре? Через приложение паркинга можно завести машину, но насколько оно работает не очень понятно.
Elena
19 января 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь пробовал транспортировать вел в трамваях (не в час пик конечно), интересен сам факт - можно ли, не ругаются ли водители?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
1 июля 2023 г.
Так как я временно без машины, подскажите, пожалуйста, сажают ли в такси с детьми без кресла?
Про небезопасность все понимаю, но есть риск, что автобус не дождемся в нужный момент. Как здесь реагируют водители? Ни разу не пользовалась такси с детьми в Сербии)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rauan
21 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять евровалюту после 00:00 в Белграде? (Прилетаю из Испании). А то я слышал что в аэропорту курс какой-то сильно невыгодный. Или сразу в евро таксист примет (или можно по карте, а оплата сама автоматически в евро сконвертируется)?? 🤔🤔
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
17 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии какой либо штраф, если выехал на перекрёсток не зеленый, но пришлось остаться стоять за стоп линией из-за большого количества машин на поворот на лево и как следствие недостаточного времени, чтобы завершить маневр?
Ответов: 4
Aleksandra
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно припарковать на сутки авто в центре? Есть ли там платные суточные парковки?
Ответов: 1