Не надо разбираться. Надо запомнить размер штрафов и не нарушать. Ребенок без кресла - 40 Ремень - 10 Красный - 120 И так далее. Превышение тоже неплохие суммы.
A
Andrey
Не слышал, чтобы ловили там, где разметки нет. То есть если вы видимую для себя сплошную не превышаете, всё будет ок. Пока не вкатитесь, лучше не ездите как местные)
И
Илья
Многие крупные штрафы можно заменить деньги на "посидеть в тюрьме. Но штрафные баллы при этом останутся все равно
Да я в Грузии ездил, их езда мою манеру вождения не испортила, тут как привык ездить так ездишь, только нужно реакцию тренировать и привыкать к подрезальщикам)
Просто от разных людей разное слышу. Кто-то говорит спокойно ездят, кто-то говорит лихачат) А я на правила и штрафы смотрю и диву даюсь, как им денег хватает лихачить)
Ну в РФ такие же схемы, но на рядового гражданина даже 250 рублей штрафа действуют как стоп-сигнал, а уже 2500 за превышение на 1км/ч думаю народ офигел бы)
После СПб тут вообще учебный класс "веселые утята", подготовительная группа.... ну кроме кругов... им как они в круг попоадают все мозги вышибает нахреню
Ну на самом деле не за 1 км/ч. Четко в букву закона не упираются обычно. Вот прям из уст полицайца - "ну ладно там 2-3, не остановили бы, но у тебя брат 10 лишних и это косяяяк"
А может и не стоит подсматривать ? Поехала прошлым летом одна знакомая девочка из НС в Черногорию. Рассказывает - мечется один сзади,, как говно в проруби, силится обогнать поскорее. Нашел дырку и умчался. Через минут 20 пути увидела она его в травке кверху колёсиками. А ведь местный же, знал где мчал...
Ну это совсем маразм мне кажется, ладно колесами замял травку, но бампер то если просто свисает сверху, чем плох, ну разве что солнышко не попадает на травку)