Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
31 марта 2024 г.
Блин, Сербы молодцы в этом плане конечно. В РФ можно 82 в городе, в Сербии 50, а это огромная разница в тормозном пути, рисках, травмах итп...
Ответов: 6
A
Andrey
Именно. В большинстве развитых стран тенденция на снижение скорости, а в России — наоборот.
T
Tim
Andrey
Именно. В большинстве развитых стран тенденция на снижение скорости, а в России — наоборот.
А автострада 130 разрешено, верно же?
D
Denis
Tim
50/80/130
A
Andrey
Tim
Да, но нет. Местами могут знаки ниже быть. Лучше за ними смотреть (их обычно достаточно на каждом въезде). Обычный загород — 80.
A
A
Tim
до 130... смотри знаки там бывает 80,100,130
И
Илья
Tim
Милош от БГ до Чачка 120 везде а не 130.
Так что знаки полюбасу бдить
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
1 августа 2023 г.
зарплата в понаехавших из РФ компаниях в Белграде - довольно высока, от 60 до 120К в год,
— ммм, могу сказать, что знаю пару кейсов, которые точно не вписываются в эти цифры. Но то, что и такие зарплаты есть - это факт, конечно
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Борис
28 октября 2023 г.
Просто в России такое точно можно, а вот в Сербии надо же заранее бронировать, тут в этом плане всё хуже
Serbia / Сербия: место для общения
Andrey
12 марта 2023 г.
Имплантация зубов.
Есть ли тут в Сербии большая разница в 'цена/качество', заниматься этими делами в Белграде или других городах, општинах?
Медицина в Сербии
Yulia
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Планируется отпуск по Сербии и Черногории. Посоветуйте, пожалуйста, какую медстраховку купить, которая, реально работает в этих странах? Страховая в России+ассистанс на Балканах. В интернете полно негативных отзывов по всем компаниям, но надо же ехать с чем-то. Спасибо.
Медицина в Сербии
Anton
6 февраля 2024 г.
Невыносимо сложно быть сербом в Белграде. Кругом коварные россияне — наоткрывали всего классного, а купить не дают, если русского не знаешь
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
🤔концертов много в Белграде, неплохих. Кстати, в виде плюса релокации. Никогда не рассматривал подобный аспект, но тоже важно, как оказалось. Неплохая опера, много драмтеатров. Варьете. Если про Белград, конечно же.
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Yaroslav
4 апреля 2024 г.
Я ездил на 75 силах в РФ на машине весом тонну. Было вообще замечательно. Здесь поток в среднем более медленный, хоть и более нервный, и никому не мешать не получится в любом случае. Ибо, как писал уже до этого. даже в БГ с ограничением 80, иду 120 за потоком и кому-то мешаю все равно.
Ответов: 3
Евгеније
23 мая 2024 г.
Как перегнать авто из РФ в РС:
1. Превращаем авто в бабки в России.
2. Перегоняем бабки.
3. Превращаем бабло в авто в Сербии.
не факт, что на выходе будет то же авто, но магия в целом непредсказуемая штука.
Ответов: 10
Roman🥼
22 января 2023 г.
Травма к сожалению в ковидное время значительно по специалистам и так просела,что будет сейчас вообще страшно представить….ну это я в Москве знаю,может где то еще травма на супер уровне
Медицина в Сербии
Оксана
2 октября 2022 г.
Ребята, подскажите детского стоматолога очень хорошего в Белграде. Ребёнку 7 лет вылечили хреново два зуба в России. Десна периодически начали гноиться. Наверное надо вырывать. Очень, очень срочно. 🙏
Медицина в Сербии