Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
31 марта 2024 г.
Ну то есть грубо говоря можно на 50 по спидометру ориентироваться если там погрешность 1-2 км/ч?
Ответов: 1
A
Andrey
Да. В реальности 50 в реальной жизни — это 52-54 по спидометру, если у вас штатные колёса и нет говнотюнинга типа «калибровки спидометра».
Похожие вопросы 🇷🇸
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Ответов: 3
Ilya
5 апреля 2024 г.
да? бывает и такое? ну ок.. я не слежу... ну по 204 или 206 за литр - 2 дин с литра - с 50 литров 100 дин - оооок
Vladislav
20 июля 2023 г.
я правильно понимаю, что если в целом посмотреть на скрины со слотами, можно сделать вывод, что их не больше 50 в месяц?
Консульство РФ в Белграде
Василий
21 марта 2024 г.
Товарищи, подскажите по тех. прегледу - смотрят ли при осмотре на клиренс авто? Если установлен лифт комплект +5-10 см например - это критично? Или на такое здесь плевать? В остальном автомобиль полный сток)
Ответов: 8
A
8 марта 2024 г.
прикольно.... ну логично граница зоны где-то должна быть... а жпс может метров на 20-30 лекго глючить.
Anatolii
2 апреля 2024 г.
Ну и в ту же кассу -- скилл чего? Проходить поворот на пределе скорости в, по сути, мощном карте?
Ну так этот скилл в городе с лимитом 50кмч только мешает. Пугает бабушек в Гольфах и меня 😂
Ответов: 4
Ярослав
15 марта 2024 г.
Блин, прикольно наверное на нем прокатиться в такой Трип ) там ехать то 2 дня максимум. Ну или упороться за один. Там же чет типа 1400 км?
Konstantine
29 августа 2022 г.
То есть, есть две 10ки. Одна истекла, можно ли её поменять на 5ку?
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
7 марта 2024 г.
ну что там за бмв непонятно, может там чахоточный 2,0 Tdi, вполне его октаха догонит. Тем более что 220 это был максимум а не средняя
Шахем
18 апреля 2024 г.
С другой стороны 50 это именно максималка, а не рекомендуемая скорость. Ну видишь ты знак - едь 40.