Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
T
Tim
31 марта 2024 г.
Я знаю что в рф погрешность 2км/ч есть, не считая нештрафуемого порога, вот думал, может в Сербии тоже, типо спидометр же может подвирать
Ответов: 1
A
Andrey
Спидометр по стандартам врёт только в большую сторону. Так что если вы едете 50 по приборам, то вы точно едете не больше. А за 51 оштрафуют (в теории, на практике вряд ли).
Похожие вопросы 🇷🇸
Герман
15 марта 2024 г.
Подскажите, плз. Я может что то не то гуглю, но я правильно понимаю, что в Сербии нет разделения прав на механику и автомат?
Ответов: 4
Dmitry
7 марта 2024 г.
ну что там за бмв непонятно, может там чахоточный 2,0 Tdi, вполне его октаха догонит. Тем более что 220 это был максимум а не средняя
Ответов: 1
Victor
9 апреля 2024 г.
Честно говоря, тут погрешность срабатывания лампочки может быть(уклон и т.д.), но вообще касаемо Газпрома здесь у меня тоже было сомнение. Расход как-то высоким получился и полезли мысли, что с 38-39 литров литр-два не долили, но без мерной тары не возьмусь утверждать.
Ответов: 2
Alena
14 сентября 2023 г.
не знаю можно ли считать интеграцией тот факт, что те же ип-шники в части своей знают законы сильно лучше среднего серба
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ярослав
18 марта 2024 г.
У меня вообще странная херня, у меня он говорит когда давление низкое в колесе, но нигде в системе не показывает точное давление. Типа там надо 2.2, а вот как узнать, там 1.5 уже ,или 2.1?
Ответов: 3
HamstersHideout
28 августа 2024 г.
🤔комрады, а может расфорсить? В смысле - я понимаю, что это негативный накат на Сербию будет, но можно скандал нехилый разжечь в РФ, оттуда уже сюда докатится.
Ответов: 4
Aleksandr
21 ноября 2023 г.
решил погуглить удаление аппендицита, москва 42к и 70к
медигрупп 199к рсд
не знаю, может я что-то делаю не так, но от цен в удивлении, конечно
а в белмедик 255300
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Tim
31 марта 2024 г.
Господа, может глупый вопрос, но в Сербии же нет нештрафуемого порога совсем? Даже на 1км/ч превышение будет штраф?
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ответов: 3
Ilya
20 марта 2024 г.
да я не исключаю что лазейки может и есть - может там на жителя ес они оформляют, вроде им можно... ХЗ
просто я к тому, что знать ситуацию самому что и как сейчас, отправляя тачку тоже бы неплохо, а то налить в уши типа да всё будет отлично они умельцы...