Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Alex
31 марта 2024 г.
Добрый день.Ищу проверенных перевозщиков авто из Ниша в Ростов на Дону.Заранин благодарнн.Алех
Ответов: 2
K
Kosovo-je-Srbija
А! Так то я)
D
DirectTools
Напишите @k0s0v0jesrbija или @ndanish.
Похожие вопросы 🇷🇸
Pavel
22 ноября 2023 г.
Ребята, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, русскоязычный сервис аренды авто в Бг
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
!
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Поделитесь пож. контактом русскоговорящего таксиста или человека на машине которому нужна подработка.
Гали
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите грузоперевозки с грузчиками в НС . Нужно кровать перевезти по Нс , а что-то найти не могу грузоперевозки.
Ответов: 4
Deleted Account
12 марта 2024 г.
Добрый день. Ищем водителя со своим автомобилем как легковым так и бусом. Для перевозки людей по Сербии. Оплата высокая. Можно приступить прямо сегодня.
@VanderKyrnosow
Кальцифер
28 марта 2023 г.
Привет! Кто-то пользовался услугами перевозчиков грузов из России в Сербию? Подскажите надежных перевозчиков, пожалуйста
Emil
16 октября 2022 г.
Всем привет! 1 ноября хочу добраться из Белграда в Сараево.
Подскажите, пожалуйста, где автобусы посмотреть? Или может кто едет на машине и готов взять попутчика?
На http://www.bas.rs/en/ пусто, на flixbus автобус аж 9 часов едет - видимо, крюк делает.
Наталья
7 апреля 2024 г.
Добрый день. Ищу актуальную информацию, как покататься по Саве/Дунаю на катере или кораблике. Где продают билеты?
Ответов: 3
Аs
18 мая 2023 г.
Добрый день ! Есть кто в сербии делает доки для получения рабочей визы шенген ? На основании сербского Внж , ИП как международному водителю грузоперевозчику . Пишите в личку
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Oljga
27 октября 2022 г.
Добрый день,кто-нибудь нанимал грузоперевозку (не Булгарина, про него знаю), что в машину типа газели грузовой вещи загрузить.
Ответов: 3
Nadya
8 июня 2024 г.
Добрый день! Друзья, напомните, пожалуйста, кто занимается перевозками из Москвы в Белград? На машине.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)