Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
F
FP
31 марта 2024 г.
Эх, я вот жду, когда же наконец захейтят porsche cayman, 911, rx7, gtr, v8 bi turbo мерсы, c63, а то очень уж хочется на них покататься, но не за текущую рыночную стоимость, которая за последние 5 лет улетела в космос:((
Ответов: 2
Я
Ярослав
Ну в европе все меньше желающих, при тех налогах которые сейчас ставят.
F
FP
Ярослав
Ну в европе все меньше желающих, при тех налогах которые сейчас ставят.
Но при этом эти тачки никто не сливает:((( Есть ощущение, что просто на другие номера переставляют и все. Как в Нидерландах:)))
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
11 апреля 2024 г.
я все жду, когда 911 в категорию "некруха" и "говно мамонта" прейдет наконец=))
Ответов: 2
FP
10 марта 2024 г.
Я вот очень очень очень хотел m6 e63 купить, но учитывая что коробка у нее дохнет с вероятностью 100%, и мотор тоже может сдохнуть... я не могу решиться на покупку в Сербии. В Германии бы уже купил давно, но тут ее просто не обслужить:((((
Ответов: 25
Yaroslav
6 марта 2024 г.
Интересно когда на евро 3-4 запрет введут. Обещали сми с этого года но вродь нифига... Когда ждать 🤔 Меня эта тема ваще прям напрягает, не люблю я тачки современные, хоть за 2к, хоть за 20к, хоть за 50к буду чот древнее брать 😁
Ответов: 1
Герман
6 марта 2024 г.
Привет! А подскажите пожалуйста, оплачивал парковку в первый раз и пришла странная смс. Nalog za placanje eDPK u zone 3, po cene od 1870 din. Что за nalog такой. Вроде же 45 динар час должно списать?
Ответов: 3
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я не хотел бы поднимать срач, а хочу услышать отзывы/доводы владельцев, экспертов
И
Коплю монетку на машину
Хочется дизель и что то крупное
Бюджет вижу до 7к, в лучшем раскладке(+2-3к на первые инвестиции)
Не старше 10/11 года, на автомате/робот
Выбор пал на следующие экспонаты
Renault (grand) scenic 3 (1.5(сразу менять вкладыши/2.0)(насколько я понимаю там самая адекватная трансмиссия - однодисковый робот, тупит, не спешит, едет, раз починил и забыл)
Citroen c 4 picasso (grand) (1.6hdi/2.0hdi), трансмиссии обе хороши, особенно айсин 6ст
Но с ситроеном непонятно, реально ли взять за эти деньги поколение от 13/14 года, у которого другой дизайн морда)
Пежо 5008 тоже рекомендуют, но что то в этом парне меня отталкивает, хз что
Буду рад советам, рекомендациям, опытом
Ответов: 6
Ирина
10 мая 2024 г.
Кто-то вроде спрашивал про кардамон. Сегодня утром проходила мимо увидела в витрине. Молотый 9000, целый 11000 (цена надеюсь за кг.) https://maps.app.goo.gl/pyy7Gkhfd12J23PVA?g_st=ic
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.
Ответов: 15
Roman🥼
27 июля 2023 г.
Да я согласен конечно,накидываем варианты в реальности.
А так то за 3 года в приемном покое травмы я каких только акробатических этюдов не насмотрелся ))))
У меня мой тренер порвав ахилл воротами гаража,умудрилась на механике загнать машину,закрыть ворота,допрыгать на одной ноге до остановки и села ждать скорую
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Callmedenchik
20 апреля 2024 г.
я вот честно влюбился в эту
https://www.polovniautomobili.com/auto-oglasi/23262415/bmw-335-i-cabrio-ch?attp=p0_pv0_pc0_pl1_plv0
но потом понял, что это 3л литра, это налог и это бензин дорого
Ответов: 13
FP
26 апреля 2024 г.
В оригинале, ae86 со свапом на гоночный мотор и дичайшим тюнингом от стритрейсера бати, который раз в неделю подвеску тюнил под downhill билд против rx7, evo, civiс, gt-r и так далее, верилось сильно больше конечно:)
Ответов: 1