F
FP
31 марта 2024 г.
Эх, я вот жду, когда же наконец захейтят porsche cayman, 911, rx7, gtr, v8 bi turbo мерсы, c63, а то очень уж хочется на них покататься, но не за текущую рыночную стоимость, которая за последние 5 лет улетела в космос:((
Ответов: 2
Я
Ярослав
Ну в европе все меньше желающих, при тех налогах которые сейчас ставят.
F
FP
Ярослав
Ну в европе все меньше желающих, при тех налогах которые сейчас ставят.
Но при этом эти тачки никто не сливает:((( Есть ощущение, что просто на другие номера переставляют и все. Как в Нидерландах:)))

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksandr
6 мая 2024 г.
Я в поисках семейного авто стоимостью до 10000. В основном будет эксплуатироваться для поездок в выходные город и межгород. Езжу в основном как пенсионер. Дизель 1.5/1.6, МКПП, не универсал, как мне кажется, лучше всего подходит. Рассматривал гольф-класс с максимально возможным запасом живучести, чтобы только плановые ТО проводить в ближайшие годы.
Пришёл к следующим вариантам: Megane 4, C4, 308, Astra K. Они с пробегами 160-200, 17-18 г.в.
Также рассматривал, но отбросил Focus, у него будто бы багажник меньше всех, да и, кажется, здесь менее популярен.
До этого из последних были Fabia, Outlander, ездил на Insignia, Focus. Все машины нравились, только фабия по вместимости не очень, поэтому класс выше смотрю.
Подскажите, есть ли принципиальная разница между Megane 4, C4, 308, Astra K? Никакие модели не упустил из виду? Golf не смотрел, потому что по этой цене, как мне показалось, сильно хуже по состоянию будет.