Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
K
Konstantin
31 марта 2024 г.
Влезу в вашу беседу - а вариант водородных автомобилей никто не рассматривает? Моё личное мнение - более перспективная тема по сравнению с электрокарами, хоть и более сложные в производстве
Ответов: 4
F
FP
..... и взрывоопасные?:))
M
Maxim
Но на производство водорода тоже нужно электричество
K
Konstantin
FP
..... и взрывоопасные?:))
Ну я думаю Тойота со своим Мираем с вами поспорила бы)))
D
Danieλ
Я лично очень надеюсь, что это доведут до ума и в будущем покатаемся на водородных V8 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
1 июля 2023 г.
Экономически, психологически - жизнь без машины лучше. Логистически - все проблемы решаются комбинацией общественного транспорта и такси (кто жил в Москве, особенно поймёт)
Конечно, если машина вас не кормит, но это узкий кейс
Ответов: 18
Serbia / Сербия: место для общения
.
14 марта 2024 г.
Кроме “polovni…” еще продаются где то авто?
Имею ввиду может какие то физические площадки
Где не совсем хлам,а что то более менее стоит
Ответов: 1
Teodor
20 июля 2024 г.
Кстати, с этими правилами не вижу особого смысла выбрать самокат, а не электровелосипед, который не входит в категорию lako električno vozilo и не требует регистрации и прочего
Только стоит почти самый дешёвый более чем в полтора раза дороже самого дешёвого самоката, в остальном одни плюсы
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
George
5 мая 2024 г.
Доброго дня,
Вопрос к профессионалам: я хоть и инженер, но в машинах не бум бум - чисто утилитарное сел да поехал, без претензий.
У меня бюджет до 10к предел; посмотрел на половни, что есть старше 2016 года на коробке автомат: в основном Renault Clio, Pegeot; Opel Astra; кое где Citroen C4 или Кактус; гольф 7 или пассат.
Какие из этих вариантов могли бы больше рекомендовать с точки зрения надеги и шумоизоляции?
Спасибо.
Ответов: 15
Alexey
1 сентября 2023 г.
Господа, есть в НС или БГ вариант заменить гипс на руке, на, что-то пластиковое и дышащее, в чём можно помыться и при этом такое же жесткое ?
До этого не ломался так, за технологии не шарю, слышал только слухи, что есть варианты поудобнее обычного гипса.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
HamstersHideout
27 мая 2024 г.
🤔вообще, есть определенные мысли, на тему. Например впечатления от съемной квартиры, со старой техникой, за которой никто не следит, сильно разнятся в плане коммуналки. Холодильник, бойлер, кухонная техника высокого класса энергоэффективности - хорошие вещи. У нас счет чувствительно упал за электро, после переезда в свое, которое обставляли с оглядкой на класс высокий вот этого всего.
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Feria2
9 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь мыслями по такому вопросу - есть вариант купить авто (шкода 2.0 дизель), но на нем стоит контрактный мотор. По документам все оформлено, как положено. Какие могут быть подводные камни навскидку?
Ответов: 2
Ярослав
31 марта 2024 г.
Документалку про нефть и электромобили от крашенного все участники дискуссии смотрели?
Ilya
12 марта 2024 г.
А в чем целесообразность покупки 10+ летней аля премиум класса с потенциально ворохом проблем при лимитированном бюджете?
Может ваген рассмотреть или так скажем второго ряда марки, но будет свежее и в дальнейшем не будет столько денег сосать как эти две из примера…
Alex
17 апреля 2024 г.
коллеги, почитал закрепы, но так и не нашел. есть ли какой-то глоссарий сербский по темам
- заправка
- автомойка
- разговор с ГАИ
- сервис/автодилер
- про аварию немного есть, но без словаря
и т.п.
Ответов: 2